Вот, вот, поправится боятся как раз те, кому худеть уже не нужно. А тем у кого ну никак не получается похудеть, а ооочень нужно- топчат пирожки без страха и сомненья. Парадокс.
Ириш, как получу- расскажу, вдруг лоханулась .Обещали через неделю доставить.
договорились!
выпила я масла вкус ужасть и тошнит сильно,капец точно ничо кушать не будешь,наверное совсем от жирного от выкла до этого не кушала жирного давно.начала с чайной ложки,точно нужен грейпик,что бы убрать вкус жирного...
выпила я масла вкус ужасть и тошнит сильно,капец точно ничо кушать не будешь,наверное совсем от жирного от выкла до этого не кушала жирного давно.начала с чайной ложки,точно нужен грейпик,что бы убрать вкус жирного...
А мне наоборот вкус нравится (он мне напоминает советские пирожки с рафинированного масла - их так любила в детстве ) .. единственный минус в нем.. то что малость горчит на последней нотке... а первые ощущения вкусненькие.
----------------- Девочки куда вы отруби добавляете? как вы их едите...
Алёнушка ты такая молодец! Такие успехи! ТЫ наверное уже совсем худышка стала...
Я вот тоже придерживаюсь чтобы после 18:00-20:00 не есть... Если сильно хочется чего-то.. пью кефир Я думаю мне тоже именно это во многом помогает
До худышки мне еще далековато, но вещи уже стали посвободней-это так приятно! Кстати я тоже приобрела вчера льняное масло попробую тоже!
Цитата(Lilie @ 11.7.2012, 23:38)
Ирусик, грейпфруту тоже приписывают свойство отлично сжигать жиры, поэтому если хочется - ешь У меня даже рецептик супер-коктейля есть, который, по идее, должен "сжигать" до половины съеденных калорий. Делюсь рецептом: Грейпфрут разрезаем пополам, выбираем мякоть, кладем её в блендер. Добавляем 1 ст. л. меда и взбиваем до однородной консистенции. Всё! Пьем после еды Аленка 1982, поздравляю! Нашла свой рецепт успеха борьбы с лишним весом, молодец!
Спасибо за потдержку это очень помогает!
Цитата(romaska @ 12.7.2012, 0:07)
Разозлилась.Была сегодня в магазине, купила грейпфрут, льяное масло, заказала отруби овсяные и заказала тренажер все, лишний вес, берегись
А мне наоборот вкус нравится (он мне напоминает советские пирожки с рафинированного масла - их так любила в детстве ) .. единственный минус в нем.. то что малость горчит на последней нотке... а первые ощущения вкусненькие.
----------------- Девочки куда вы отруби добавляете? как вы их едите...
Валюш ем и отруби и клетчатку только с кефиром больше ни счем не могу, пробовола кипяточком заливать -ужас- по запаху паленая курица! Больше так не делаю! Теперь к этому попробую масло прибавить.
Вот, вот, поправится боятся как раз те, кому худеть уже не нужно. А тем у кого ну никак не получается похудеть, а ооочень нужно- топчат пирожки без страха и сомненья. Парадокс.
Потому что жалко растерять достугнутое Столько мучиться, а потом за один раз все испортить, обидно очень будет
Я тоже сегодня масло наконец-то нашла Вернее, сестра мне его раздобыла на другом конце города практически. Ещё не довезла, но знаю, что купила бутылочку 460 мл. Так что завтра тоже буду пробовать Девочки, а как от него.. кишочки? Живот не крутит?
Цитата
Девочки куда вы отруби добавляете? как вы их едите...
Отруби с кефиром или йогуртом (маложирным) вкусно. 2 ст. л. на 1 ст. жидкости. Ещё их можно измельчить и в качестве муки использовать. Я вчера, например, котлетки рыбные делала и туда их добавила
Девчонки, легмейдиж брала в АТБ где-то год назад, около 360 грн (по-момему). А потом цена еще упала. Недавно (пару недель назад) опять был в продаже. Посмотрите.
Масло льяное 0,5 л в АТБ - 17 с копейками грн. Может только название? Как определить: настоящее или нет?
Масло льяное 0,5 л в АТБ - 17 с копейками грн. Может только название? Как определить: настоящее или нет?
Мне мое масло досталось за 120 р. за бутылочку 460 мл, для сравнения подсолнечное у нас стоит 50-70 р. за литр. По поводу определения натуральности ничего не нашла Одни пишут, что оно должно пахнуть рыбьим жиром, другие - что зеленой травой Ещё, вроде, масло должно немного горчить.. А вот информация из рекомендаций: Жарить на льняном масле ни в коем случае нельзя! При нагревании оно мгновенно окисляется. Храниться льняное масло должно в холодильнике, в темной стеклянной бутылке с плотно закрытой крышкой.
ой девочки, масла всего 200 мл. Но стоит действительно 17 с лишним грн. Это если умножить на 5 - будет около 90 грн 1 литр. Подсолнечное в среднем 15 грн. В АТБ вот такой флакончик.
ой девочки, масла всего 200 мл. Но стоит действительно 17 с лишним грн. Это если умножить на 5 - будет около 90 грн 1 литр. Подсолнечное в среднем 15 грн. В АТБ вот такой флакончик.
Я Фуршетовское масло купила- подороже будет, те же 200 гр-24грн. А еще сегодня отруби пришли овсяные. Я брала польские. На вкус ничего, с кефиром нормально идет. Муж отруби очень даже одобрил, сказал,что тоже их немного "похлебает"
А я отруби наверное не буду есть, только иногда для профилактики.. ну во первых из-за них вес стоит, не хочет спускаться 1й день вообще +400гр. второй -800 гр. а 3й 0... у меня обычно + если только не соблюдаю.. при моем питание можно было и больше скинуть стул ухудшился (видимо у меня так все хорошо было) и страшные сушники особенно по утрам вот.. поэтому не буду.. наверное в овощные дни по чуть буду по пол ложки