~PurpleRain~ да хожу я хожу,больше чем на работе...
а отруби нужны для кишечника скорее всего.на польской упаковке барышня нарисована и см типа худеет,но там вроде одно питание заменено на отруби.
Вот,что увидала :
Отруби – это оболочка зерна, то есть побочный продукт, который получается в процессе переработки зерновых. В отрубях содержится много полезных витаминов и микроэлементов, но главное их достоинство – клетчатка, благодаря которой можно легко похудеть, причем не нанося своему организму вред ограничениями в еде, как это бывает с большинством диет.
Положительные отзывы об отрубях для похудения подтверждают их эффективность. Советуем брать обычные натуральные отруби, которые продаются в магазинах в отделе здорового питания.
Принимать их нужно по одной-две столовых ложки в день, добавляя в еду, например, в суп или кефир. Режим питания можно при этом не менять.
Те, кто использовал этот продукт, оставляет восторженные отзывы об отрубях для похудения, рассказывая о том, что за неделю употребления их в пищу худеют, как минимум, на два килограмма.
Валь,если ты еще отруби бушь кушать,мы за тобой не угонимся!!!
Валь,если ты еще отруби бушь кушать,мы за тобой не угонимся!!!
Вот-вот, правильно Отруби нужны, чтобы кишечник хорошо работал. Как уже Ира написала, там клетчатка, которой организму не хватает при одних белках-то. А так, клетчатки полно в овощах сырых и фруктах. Вот. Но я, опять же, напишу о том, что если отрубей нет, то обычная клетчатка иногда её и лучше будет. Вот для сравнения клетчатка: нормализует вес улучшает работу кишечника очищает кишечник от шлаков и токсинов снижает аппетит препятствует всасыванию жиров и сахаров - основных источников калорий в пище снижает уровень холестерина и сахара в крови улучшает внешний вид и самочувствие
НУ да.. может действительно нужно попробовать.. но мне почему то кажется что они наоборот дополнительная нагрузка для организма.. Дала мужу.. чтобы заказал..
Цитата(Ирусик+ @ 30.6.2012, 11:52)
Валь,если ты еще отруби бушь кушать,мы за тобой не угонимся!!!
мне тут больше всех досталось... поэтому мне приходится в двойне нажимать
Овсяные отруби: главные ошибки худеющих Неотъемлемой частью диеты Дюкана являются овсяные отруби. Они не только помогают при похудении, а и снижают риск возникновения рака, понижают уровень холестерина, улучшают моторику кишечника.
Отруби – это замечательный завтрак, поскольку хорошо впитывают жидкость и насыщают организм. Из них вы можете приготовить не только полюбившуюся многим галету, а и блины, кексы и хлеб.
Необходимо помнить, что после приема порции отрубей рекомендуется потребление большого количества жидкости, так как для эффективной работы балластных веществ им надо создать эффект набухания в кишечнике.
К сожалению, многие худеющие сталкиваются с проблемой покупки отрубей. Далеко не везде они продаются. Так же возникает много заблуждений, связанных с овсяными отрубями. Их путают не только с овсяными хлопьями, но и с несъедобной половой.
Так что же такое овсяные отруби? И чем они отличаются от геркулеса и половы.
Перед вами диаграмма овса, а также овсяное зерно в разрезе.
Овсяные хлопья, как правило, делают из зерна, перед этим удалив мякину и отруби.
Овсяные хлопья (геркулес)
Отруби – это твердая оболочка зерна (не следует путать с мякиной), считается побочным продуктом мукомольного производства.
Овсяные отруби
Мяки́на (полова) — отброс, получающийся при молотьбе. Состоит из мелких обломков колосьев, кроющих пленок колосков, стручьев, обрывков, стеблей и пр.
Девочки-худелочки, кто знает можно ли есть бульон? Ну, например, когда варить телятину или куриное филе?
я думаю,что можно,но после курицы надо нежирный ,поменять бульон или шкурку выбросить...ведь в рецептах есть супчики и с фрикадельками и с галушками и овощной на мясном бульоне.
я думаю,что можно,но после курицы надо нежирный ,поменять бульон или шкурку выбросить...ведь в рецептах есть супчики и с фрикадельками и с галушками и овощной на мясном бульоне.
я себе сварила щавлёвый борщик: отварила телятину молоденькую, перец чёрный горошком, гвоздичку, два яйца порезала мелко, щавель и петрушка. Вкусно неимоверно! Хотя неправильно для моего этапа...
Сообщение отредактировал Olka222322 - 30.6.2012, 17:00
Вкусно неимоверно! Хотя неправильно для моего этапа...
Исключения тоже должны быть... Однако скажу вам честно что бульон в своем составе содержит вываренный жир с мяса. А животный жир - это первый враг!
Даже когда просто куриные грудки варишь, казалось бы совсем не жирные в бульоне все равно плавает не малое количества жира... Самый сложно перевариваемый жир вроде у говядины...
И вообще уже давно пора веганами становится может из-за того что я не ем животных у меня вес лучше уходит.. я только рыбку кушаю! Вегетарианство Сколько времени переваривается пища Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут. Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут. Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса. Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним. Овощи, сваренные на пару или в воде, а также зелень (салат эскариоль, шпинат, кормовая капуста) усваивается за 40 минут. Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут. Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут. Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа. Крахмалистая пища, вроде щелушеного риса, гречки, пшена, кукурузной муки, овсянки, лебеды, метлички абиссинской, перловки в среднем переваривается 60—90 минут. Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа. Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский или мьенстер, требует на переваривание 4—5 часов. Стоит иметь в виду, что твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них. На переработку яичного желтка идет 30 минут и 45 минут на переработку целого яйца. Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут. Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа. Индейка (без кожицы) — два—два часа пятнадцать минут. Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов. Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.
И вообще уже давно пора веганами становится может из-за того что я не ем животных у меня вес лучше уходит.. я только рыбку кушаю! Вегетарианство
Правильно А я ещё добавлю, что выбирая в качестве источника белка мясо, вы повышаете свой уровень холестерина, что тоже не есть хорошо и чревато лишними проблемами со здоровьем.
Цитата
я думаю,что можно,но после курицы надо нежирный ,поменять бульон или шкурку выбросить...ведь в рецептах есть супчики и с фрикадельками и с галушками и овощной на мясном бульоне.
Ирусик, худеющим-то, наверно, лучше вообще курицу без шкурки готовить. Я, когда мясо ещё ела, только так и делала - т. е. снимала шкурку и готовила без неё. Иначе бульон жирноват получался.
Ирусик, худеющим-то, наверно, лучше вообще курицу без шкурки готовить. Я, когда мясо ещё ела, только так и делала - т. е. снимала шкурку и готовила без неё. Иначе бульон жирноват получался.
Оооо.. кто у нас шкурку ест куриную?! Не можно.. под шкуркой много жиров - это раз а во вторых много холестерина!
Кстати "Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний"
Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются "законсервированными" в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе "Почему я не ем мяса" заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче.
- это тоже факт.. я прям сама припоминаю особенно такой вкус у постного сваренного мяса говядины, курицы и свинины.
Вообще мясопродукты содержат множество канцерогенов и даже метастазогенов. Например, всего в 2 фунтах жареного мяса заключается столько же бензопирена, сколько содержится в 600 сигаретах! Уменьшая потребления холестерина, мы одновременно снижаем шансы накопления жира, а значит - и риск гибели от сердечного приступа или апоплексического удара. Такое явление, как атеросклероз, для вегетарианца - совершенно отвлеченное понятие.
И в заключение хочется подчеркнуть еще вот что. Потребляя в пищу мясо, человек, как правило, упрятывает его под кетчупы, соусы и подливы. Он обрабатывает и видоизменяет его множеством разных способов: жарит, варит, тушит и т.д. Для чего все это? Почему бы, подобно хищникам, не есть мясо сырым? Многие диетологи, биологи и физиологи убедительно продемонстрировали: люди неплотоядны от природы. Именно поэтому они так старательно и видоизменяют нехарактерную для себя пищу.
Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны, лошади и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов. Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы (и человек) обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества. У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных (и у человека) короткие зубы и нет когтей. Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей. Хищники лакают жидкость, как, например, кошка, травоядные же (и человек) втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует: человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону. Вот, пожалуй, наиболее веские аргументы в пользу вегетарианства."
Вооо... какую статью откопала вам девульки!
Щас Лена (торопыга) прибежит на веганский зов.. Так... все приготовили ей по 2 кг. весу!
девочки реально стыдно....покажусь,это я на треньку собралась,малой везде лез давай вместе ,давай вместе.так что от одежды не пугайтесь спортформа моя и меня тоже!
девочки реально стыдно....покажусь,это я на треньку собралась,малой везде лез давай вместе ,давай вместе.так что от одежды не пугайтесь спортформа моя и меня тоже!
Иранька совсем не плохо выглядишь! Ну да гдет кг 10-15 лишних есть.. ну теперь через месяцок увидим шо будет...
карапуз у тебя прикольнийший! Ир.. это сколько кг. у тебя всего? 75? представляю как я по фото бы расплылась.. у меня то еще больше по идеи вес..
Ирусик+ Ирусик, классные фотки сделала! Красивая ты девчонка, колоритная А скоро будешь ВААЩЕ! А есть фото, где ты такая первоначальная, ну, до поправления? Допустим в лет 18? Увидим, что было когда-то... Там ведь в анкете дюкановской есть такой пункт "Сколько вы весили минимально после 18, не учитывая болезнь или беременность?"
Ирусик+ Ириша, ты молодец, фото до и после- это отличная идея. Я вот до - не фоткалась и теперь жалею. Масик классный, за этого карапуза стоило так поправиться! А теперь для самой себя стоит привести себя любимую в порядок.
У меня тоже нет фотки до диеты, только очень давнишние и там мало что видно. А сейчас сравнить было бы неплохо - для дальнейшего стимула Ирусик, молодчинка! Я если честно, думала, ты побольше немного, извини А на самом-то деле, не так уж и плохо все, только лицо немного кругленькое.. Форма мне твоя нравится, спортивная одежда всегда на нужный лад настраивает. Я вот заметила, когда в халате ходишь по дому, ничего делать не хочется И куда ты в ней?