Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

93 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 10:46
Сообщение #181

Шеф-повар

Рецептов: 197
Вставить ник
Цитата

У меня общий вес - 8 кг. golo_271.gif жду кефира и творога от мужа..
------------------------------------------

Цитата(Olka222322 @ 28.6.2012, 23:31) *
Сегодня тоже белковый. За пять дней - 2,200.
Вот это круто..
Но я писала что иногда лучше немного нарушить чем мучится.
К тому же на сколько я поняла Диета Дюкана .. если уже запустить "машину" то уже не остановить и достаточно просто поддерживать, эффект будет конечно маловат (как у меня лентяйки -200-300 за 2-3 дня).. Однако если соблюдать эффект будет колоссальным.
Но повторюсь иногда лучше немного нарушать.. Тем более если это давление, я вот например тоже без сладкого чая по утрам редко когда обхожусь, иногда аж руки трясутся пока не выпью. А иногда если кусочек шоколадки не съем готова об стену убится laugh1.gif Физиологическое тело худеет, а нервная система тоже..
И я Лили писала что даже иногда можно варенички..

2 кг. - это супер! Давайте дальше..

+Цитировать сообщение
Alexia
сообщение 29.6.2012, 10:53
Сообщение #182

Достойный Тортодел!

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО

Ирусик+, какой там загар!!!! Я бледня-бледнёй)))))) Плоховато загараю. Да и худеть я твердо решила, посмотрев свои фото в купальнике.... пичалька!!!,

~PurpleRain~, Валюш, это за сколько ты -8 кг? Классный какой результат!!! А про подвижность мою.... Это миф))) Я ленива до безобразия!!! Жду похудения, бодряк должен сразу вернуться. Помнится, когда я в прошлый раз скинула лишний вес, то носилась сутками напролет(ребятенка к тому же еще не было), и никакой усталости!!!

Olka222322, Олюся!!! С почином!!!! Терпи и представляй,как наденешь новое малипусенькое платьице и все сдохнут от зависти!!!!
Не купила вот я себе весы сегодня... Хотела с утра взвеситься сразу. Пришла в магазин, мне продавец говорит - Ой, вы эти весы не берите! Они врут.
переспрашиваю - намного?
Она мне - Ага! На 5-10 КГ!!!!!!!!
Ну не ржака?
Вечером на еще один магазин набег сделаю. Мож там куплю весы, которые правду скажут)))))))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Ирусик, выздоравливай!!!! и не дрейфь, что вес стоит, значит вот-вот будет рывок. у меня как-то месяц упорных тренировок, хождения пешком и жесткой диеты вес стоял!!!! вот я думала тронусь!!!!! зато потом слетел за неделю!!!! последние 6 кг растаяли, как сон!
Девы!!! Овсяные отруби пока не нашла, купила ржаные. Овсянку простую можно есть?
Сегодня с утра съела вареное яйцо и выпила стакан чаю с бергамотом. Пообедала соленой горбушей, стаканом кефира с отрубями. Купила сибаса, буду запекать с лимоном.

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 11:33
Сообщение #183

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alexia @ 29.6.2012, 10:59) *
~PurpleRain~, Валюш, это за сколько ты -8 кг? Классный какой результат!!! А про подвижность мою.... Это миф))) Я ленива до безобразия!!! Жду похудения, бодряк должен сразу вернуться. Помнится, когда я в прошлый раз скинула лишний вес, то носилась сутками напролет(ребятенка к тому же еще не было), и никакой усталости!!!
Саш -8 это с мая, точную дату не скажу.. ну чтоб не обнадеживать пусть будет начала мая.. Ну я повторюсь.. Я почти не соблюдаю.. по настроению так сказать.
Я тоже уже на данном этапе чувствую себя почти девочкой.. в самом начале с трудом бегала 2 км. (стараюсь бегать еще хотябы 1 или пару раз в неделю) сейчас около 4х км.
Когда кг. уходят очень настроение поднимается! Я прям радостная по дому хожу..

Цитата(Lilie @ 29.6.2012, 1:15) *
Оля, а отруби ешь овсяные? Они обязательно нужны, чтобы организму клетчатки хватало, а то проблемы с кишечником могут начаться.
А я не ем- мне не найти их в моем городе, а заказывать лень.. зато иногда себя балую хлебцами овсяными..
Я подмываю даже купить себе спортивный коктейль клетчатку..

Цитата(romaska @ 29.6.2012, 1:31) *
~PurpleRain~ если не секрет, сколько стоит ваш тренажер Circle Glide ? А то у меня скоро годовщина свадьбы, муж интерисовался что подарить, вот думала колечко, а теперь думаю может тренажерчик?
Вообще я смотрела цены он стоит до 100$ - 600-700 гр. А легмэджик дол. на 10 дешевле

Цитата(Ирусик+ @ 29.6.2012, 10:41) *
~PurpleRain~ глянула в рекламе этот тренажер,расскажешь как оно работает,вроде легко,но мне кажется,что я точно буду тормозить,когда повортные движения....

у меня уже какой день стоит вес....,ужасть...
Да.. ессли сама на нем голову не сломаю laugh1.gif какой нить вывех бедра не сделаю.. то расскажу..
А вообще вроде к такому тренажеру должен диск прилагаться, и по диску 15 минут 5 раза в день заниматься. НУ или на Ютубе есть видео..
Я потом поищу, когда заниматься начну..
Хотя у нас вроде спец. в этом тренажере jollyjulie если моя память мне не изменяет.. Это она надоумила на такой тренажер...

+Цитировать сообщение
Alexia
сообщение 29.6.2012, 11:36
Сообщение #184

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

~PurpleRain~, а я никак не могу пока тренироваться. Не знаю, что случилось, но после тренировок начинаются дикие головные боли. Даже скорую вызывать приходится порой. Раньше такого не было. Надо идти голову фоткать))))

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 11:41
Сообщение #185

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alexia @ 29.6.2012, 11:36) *
~PurpleRain~, а я никак не могу пока тренироваться. Не знаю, что случилось, но после тренировок начинаются дикие головные боли. Даже скорую вызывать приходится порой. Раньше такого не было. Надо идти голову фоткать))))
Саш.. а мы обсуждали с Иринкай и она заметила.. лучше всякого бега - это быстрая хотьба, с ней результат от диеты увеличивается в 2 раза...
Так что вместо маршруток и машины лучшая машина газ-пишком2
Хотя бы час в день.. быстрым шагом..

У меня б детей не было я бы наверное вокруг шара обошла.. так люблю ходить пешком! Особенно по утрам и вечерам..

+Цитировать сообщение
Лукреция
сообщение 29.6.2012, 14:34
Сообщение #186

Помощник повара

Вставить ник
Цитата
Из: Алчевска,Луганская обл.

Девочки,привет! принимайте новенькую))ну или не совсем))на диете этой я уже полтора месяца,подсела на неё благодаря маме, начали с ней вместе,но у неё на третий день голод пересилил желание худеть, а я терпела и в итоге свыклась с режимом,и изминениями питания, + я занялась шейпингом 2 раза в неделю(но порой пропускала тренировки,когда торты пекла))) и иногда бегаю, на данный момент у меня -5кг,была я 68,5кг, при росте 168см, а теперь 63,2кг. У меня тоже улучшилось настроение, и однозначно поднялась самооценка, когда я влезла в свои бриджи, которые носила еще до беременности. Ко всему мой тренир по шейпингу, говорит, что возможно я и больше веса потеряла, т.к. бедра визуально уменьшились намного, но вместе с этим у меня начала расти мышечная масса,что тоже очень радует, уходит (хоть и понемногу) "апельсиновая корка" и грудная клетка развивается. Городок у нас небольшой,но все же отруби я отыскала в магазине, гадость редкая, но правльно пишете, ко всему можно привыкнуть, ем их вечером, бывает и утром,заливаю молоком или кефиром. А вообще эта диета весьма схожа с диетой Миркина,на ней я тоже пробовала сидеть, только этапа Атаки у него нет.

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 15:20
Сообщение #187

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Лукреция @ 29.6.2012, 14:34) *
Девочки,привет! принимайте новенькую))ну или не совсем))на диете этой я уже полтора месяца,подсела на неё благодаря маме, начали с ней вместе,но у неё на третий день голод пересилил желание худеть, а я терпела и в итоге свыклась с режимом,и изминениями питания, + я занялась шейпингом 2 раза в неделю(но порой пропускала тренировки,когда торты пекла))) и иногда бегаю, на данный момент у меня -5кг,была я 68,5кг, при росте 168см, а теперь 63,2кг.
Уххх ... Ань.. тыж вообще худющая уже.. при росте 168 см. - 63 кг. - этож красота.. Но в идеале еще кг. 2-3 надо скинуть. Классно.. и шейпинг тоже классно!

Я когда на танцы ходила в зал, там были группы с шейпингом.. девчонки от туда такие стройняшные были с красивыми телами. to_take_umbrage.gif А я вот стесняюсь на шейпинг пока еще.. подомной пол провалится laugh1.gif
Что там хоть делают на шейпинге?
Девочки.. кто на шейпинг ходит расскажите что там делают..
Про спорт. Худеем вместе

+Цитировать сообщение
Лукреция
сообщение 29.6.2012, 16:13
Сообщение #188

Помощник повара

Вставить ник
Цитата
Из: Алчевска,Луганская обл.

~PurpleRain~
Валюш, я не скажу, что худая я, вверху все ОК! А вот попец по наследству достался знатный, так называемое "галифе",это жутко некрасиво, когда плечи намного меньше попы, дошло до того, что мне стыдно было в джинсах ходить. На счет 2-3 кг я согласна на 100%, так и планирую, хотя бы до 60 еще. Но муж уже доволен, он то меня и не гнобил никогда на счет фигуры,но когда она стала улучшаться стал хвалить.
Про шейпинг в соответствующей темке отпишусь, а что стесняешься-так это зря, у нас ходят разные женщины, и по 50 лет есть, причем они ходят уже давно, и говорят, что худели на 10-12 кг, и скачут они живее меня,т.к. мышцы уже накачаны.

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 16:35
Сообщение #189

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Лукреция @ 29.6.2012, 16:13) *
~PurpleRain~
Валюш, я не скажу, что худая я, вверху все ОК! А вот попец по наследству достался знатный, так называемое "галифе",это жутко некрасиво, когда плечи намного меньше попы, дошло до того, что мне стыдно было в джинсах ходить.

Ну вы даёте... попа это все достояние женщин... неверите езжайте в африку!

Вот так должно быть .. много попы

Если по бокам растет, то нужно просто на бока делать физические упражнения..
Или можно шорты сильно утягивающие носить.. весь лишний жир от туда уйдет...
но тогда нужно выбирать шорты с попкай открытой.

Цитата(Лукреция @ 29.6.2012, 16:13) *
Но муж уже доволен, он то меня и не гнобил никогда на счет фигуры,но когда она стала улучшаться стал хвалить.
Меня муж тоже как то нормально воспринимает полной..
Но если худею, красивее становлюсь- то еще лучше.. больше внимания spiteful.gif я то замечаю..

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 29.6.2012, 17:26
Сообщение #190

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень

О как хорошо нас уже больше становиться!

Alexia измени вид тренировок.со мной девочка ходила на шейпинг,ей тоже после треньки скорую вызывали,теперь йогой занимается все нормалек.может голова болит из-за обезвоживания организма?

про шейпинг напишу в темке.

+Цитировать сообщение
Alexia
сообщение 29.6.2012, 17:34
Сообщение #191

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

мигрени у меня, Иришк. Тут крепко надо за лечение браться.
слушайте, а мне отруби очень и очень по вкусу пришлись.))))))

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 18:31
Сообщение #192

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alexia @ 29.6.2012, 17:34) *
Ооо.. знаешь может у тебя просто какой нить клапан шейный зашбандорился.. и хороший спино- шейный массаж поможет!

Я так хочу отруби... Саша ты где их вязла?
В сильпо или в вопаке не продают?

+Цитировать сообщение
Alexia
сообщение 29.6.2012, 19:49
Сообщение #193

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

~PurpleRain~, на моем севере шикарное снабжение. у нас все есть. даже то о чем я и не слыхала))))))

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 29.6.2012, 22:01
Сообщение #194

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alexia @ 29.6.2012, 17:34) *

Ты давай лечись,а то мигрени хрень нездоровая...сама боюсь к врачу идти,но у меня до скорых не доходит.

~PurpleRain~,Валь в маркетах можешь найти только скорее всего отруби пшеничные,в аптеках мона поспрашивать.

+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 29.6.2012, 22:32
Сообщение #195

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ирусик+ @ 29.6.2012, 22:01) *
~PurpleRain~,Валь в маркетах можешь найти только скорее всего отруби пшеничные,в аптеках мона поспрашивать.
ехх.. аптеке даже овес не продают... don-t_mention.gif
хотела в этом году сделать квас на овсе ...
А овес между прочим печень чистит и оживляет...

В общем нет такого.. видимо нет спроса.. люди на таблетки подсели, вот и не привозят..

+Цитировать сообщение
Alexia
сообщение 29.6.2012, 22:37
Сообщение #196

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

~PurpleRain~, ты где живешь? мож тебе выслать?

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 29.6.2012, 22:41
Сообщение #197

Вставить ник
Цитата

Цитата(~PurpleRain~ @ 29.6.2012, 22:32) *
ехх.. аптеке даже овес не продают... don-t_mention.gif
хотела в этом году сделать квас на овсе ...
А овес между прочим печень чистит и оживляет...

В общем нет такого.. видимо нет спроса.. люди на таблетки подсели, вот и не привозят..

а если в комбикормах поспрашивать?я когда-то пила стакан овса запарееного перед едой для очищения и похудения(все мечтала весить 47кг).а по нету заказать?если совсем так туго я как поеду за отрубями могу купить,потом переслать.пачка стоит 20грн.200гр в аптеке она же стоит 30грн!

+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 29.6.2012, 23:03
Сообщение #198

Повар

Вставить ник
Цитата
Из: Львов

Цитата(Ирусик+ @ 29.6.2012, 22:41) *
а если в комбикормах поспрашивать?я когда-то пила стакан овса запарееного перед едой для очищения и похудения(все мечтала весить 47кг).а по нету заказать?если совсем так туго я как поеду за отрубями могу купить,потом переслать.пачка стоит 20грн.200гр в аптеке она же стоит 30грн!

Девочки, мне подружка покупала в нете. Там пачка 3 кг, короче, за 1 кг с пересылкой получилось 53 грн. Спросить адресок? Ой, всем привет!

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.6.2012, 0:11
Сообщение #199

Шеф-повар

Рецептов: 39
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.

Ох, ничего себе! Денек не заглянула, а тут уже вон сколько всего smile.gif
Цитата
Девы!!! Овсяные отруби пока не нашла, купила ржаные. Овсянку простую можно есть?

Саш, овсянка не подойдет, попробуй клетчатку, она во всех аптеках есть на любой вкус. Эфект будет тот же, что и от трубей smile.gif Специально консультировалась по этому вопросу.
Валя, у вас тоже она должна быть.
А можно ещё в аптеке попросить, чтобы на заказ привезли.
Лукреция, Аня, привет smile.gif Мой собрат по несчастью. Той же проблемой мучаюсь - сверху все в норме, а низ никак уходить не хочет sad.gif
Цитата
Девочки, мне подружка покупала в нете. Там пачка 3 кг, короче, за 1 кг с пересылкой получилось 53 грн. Спросить адресок?

Оля, а в Россию у них доставка есть? Ну, так.. на всякий случай smile.gif

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 30.6.2012, 10:30
Сообщение #200

Вставить ник
Цитата

Цитата(Olka222322 @ 29.6.2012, 23:03) *
Девочки, мне подружка покупала в нете. Там пачка 3 кг, короче, за 1 кг с пересылкой получилось 53 грн. Спросить адресок? Ой, всем привет!

спроси!а там какая фирма?они в чем идут запакованные?чистые или нет?

мне мама пшеничные на мукомолке покупала,грубо говоря ведро толи 5 толи 3 грн.вот такие бы овсянные найти отруби!

о,у меня сегодня аж(на данный момент)-100гр.(а на самом деле всего ничего sorry2.gif )

Сообщение отредактировал Ирусик+ - 30.6.2012, 10:32

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему