Тема Конкурса:Логотип Повары.Ру РаскрасьПовары.РУ своими красками! Открытие/Закрытие Конкурса:С7.05.2012- по 9 Июня 2012 Голосование:С 11.06.2012 - по 25 Июня 2012 Голосование! Правила голосования: 1) Выбираем из списка одного самого лучшего участника на вашему мнению 2) Участники тоже могут голосовать- только не за себя 3) Не забудьте написать пару слов о вашем выборе
Участник 1
Участник 2
Участник 3 "Повары.ru- вперед к вершинам мастерства!"
Участник 4 "Наш крыс Реми продолжает творить и сегодня из остатков продуктов решил составить логотип сайта"
Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих; 2. У Вас должно быть 10 активных сообщений на Форуме; 3. Внимание!Конкурс проводится для жителей России. Условия Участия: Вы должны продемонстрировать свое виденье логотипа "Повары.РУ", с применением техники мастика, айсинг, тягучий сахар- аппликация+2D+торт. Оформление: Цветы, ленты, сердца, торты, кексы, звездочки, клубнички, бабочки и т.д. т.е. на ваш выбор;
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме нашего Конкурса свой торт "Логотип Повары.РУ" с минимум 3-мя основными фото в разных ракурсах;
2. К торту добавить небольшое описание о проведенной работе с 3-мя фото МК;
3. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения общего вида- допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов. Для пошаговых фото оптимальный размер от 350*350 до 600*600 пикселей.
4. Торт и МК должны быть ранее не опубликованными, оригинальными (исполненными именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта.
5. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
6. Голосование пройдет С 11.06.2012 - по 25 Июня 2012 включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся торта. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько тортов получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих тортов.
samarita Спасибо за предложение! Но мне как-то неудобно продавать... это ж приз )). Если никто из девочек не захочет меняться, то я резак подружке подарю, ну или тебе пришлю)))))
Поздравляю девочек-победителей, ваши тортики замечательные! И все девочки молодцы, желаю всем остальным побед в других конкурсах!) Сама тоже рада, что участвовала, надеюсь еще попробую себя в другой раз)
ПростоЛида, пусть муж знает, что наш форум самый лучший
Девочки, за которых не проголосовали. не отчаивайтесь. Вы Молодцы!!! Просто голосовалка очень примитивная и не может отобразить даже двух призовых мест. Очень необъективная. Мы вас любим и все вы получили наши симпатии
~PurpleRain~, а нет такой голосовалки, чтобы голосующий мог просто расставить места от 1-го до 11-ти или сколько участников?
Группа: Пользователи
Сообщений: 42 Рецептов: 0
Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата
Из: Оренбург с. Дедуровка
Пользователь №: 29141
Девочки поздравляю вас с победой.Молодцы. Надеюсь что в следующий раз мой уровень подрастет и я смогу тоже занять какое нибудь место.
Цитата
а меня интересует карамельный виноград, как делала?
Варим карамель: 8 ст л сахара, 4 ст л воды и 2 ст л сока лимона. Ставим на огонь и увариваем до светло-коричневого цвета. После того как сварили карамель нужно ее мешать в течении 20 секунд. Выливаем карамель на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, даем чуть остыть. Далее отделяем небольшой кусочек и капаем капельку зеленой краски, быстро вымешиваем и формируем из этого кусочка лист винограда. В оставшуюся часть добавляем капельку синей краски, вымешиваем и при помощи ножниц (лезвия которых смазаны маслом) режем небольшие кусочки, и скатываем из них шарики. Шарики укладываем в гроздь винограда. И еще если карамель начала застывать, то я просто передвигала пергамент с карамелью на "камфорку" (как видно по фото у меня электрическая плита со стеклянной поверхностью и когда ее выключаешь еще 15 минут она горячая) или на горячую сухую сковороду (лучше чугунную и подогретую в духовке).
Сообщение отредактировал tata-79 - 28.6.2012, 10:29