Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 

| 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

7.6.2012, 17:31

| 
	|

![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 

Торт "Кроссовок на коробке" 

Начнем с обувной коробки. Собираем торт (у меня 20 на 15 см).  
 1.jpg ( 156,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 781Выравниваем торт кремом (у меня Ганаш).  
 2.jpg ( 159,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 235Даем крему застыть и покрываем торт мастикой. Я выбрала марку PUMA и постаралась максимально приблизиться к оригиналу. Каждую сторону покрывала отдельно.  
 3.jpg ( 138,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 302 
 4.jpg ( 142,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 100Теперь кроссовок. Из бисквитных коржей вырезаем нужную форму.  
 5.jpg ( 148,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 328Прослаиваем коржи кремом, даем настояться, срезаем все лишнее.  
 6.jpg ( 155,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 267Выравниваем торт кремом (у меня Ганаш)  
 7.jpg ( 160,49 килобайт )
Кол-во скачиваний: 99После того, как крем хорошо застыл, приступаем к покрытию мастикой. Тут уже все зависит от Вашей фантазии. У меня получилось вот так.  
 8.jpg ( 157,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 263 
 9.jpg ( 160,9 килобайт )
Кол-во скачиваний: 119 
 10.jpg ( 165,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 109 
 11.jpg ( 175,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 138 
 12.jpg ( 130,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 142 
 puma1.jpg ( 140,96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 143И торт целиком.  
 puma.jpg ( 148,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 265 | 

| 

| 
	|

7.6.2012, 17:35

| 
	|

![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Из: львовская обл.,украина Пользователь №: 11175  | 

это ж надо какую фантазию и золотые руки иметь!чтоб так всё натурально показать.спасибо Annula что делитесь мк!

| 

| 

| 
	|

7.6.2012, 23:47

| 
	|

![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1207 Рецептов: 1 Регистрация: 7.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33472  | 

Annula Анечка, торт с Питер Пеном оч хорош, девочка клубничка прелесть и домик прелесть, сумка оч красивая, мелочи такие реальные, кросовок тоже впечатлил1 Всё очень нравится.Спасибо Вам за МК!!! 

| 

| 

| 
	|

8.6.2012, 8:15

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 5.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35487  | 

Сказать что я восхищена, значит ничего не сказать! Я просто валяюсь под столом!  

Анечка, Ваши работы просто великолепны! Я в восторге!  | 

| 

| 
	|

8.6.2012, 16:08

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33414  | 

Анечка, опять заглянула к тебе на огонёк и записала в копилку ещё рецептик - многослойный шокотортик.Буду пробовать. Я читаю твою темку три месяца. Многое пробовала. На первом месте - апельсинобисквит, на втором - шококипячение(я бы поменяла наоборот, но детки биквитики больше уважают), а третье место разделили два тортика - медовый и многослойный на згущёнке.У меня началась та же проблема, что в своё времечко и у тебя.Муж ругается, что я много пеку.Но всё сметается и прблемы с излишками не возникает.Я прилежный ученик. Буду учиться и дальше. Спасибо за времечко, которое ты для нас урываешь.  

| 

| 

| 
	|

8.6.2012, 16:24

| 
	|

![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 

klybnika,  

Маринелли, Kotti, девочки, спасибо Вам большое!!!! Varvara, многослойный шоколадный у нас стал фаворитом))) Только его хотят))) Тебе удачи)))  | 

| 

| 
	|

8.6.2012, 23:30

| 
	|
| 

Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия,Нюрнберг Пользователь №: 34522  | 

Анечка привет!  

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 0:37

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 9.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35578  | 

Cпасибо, Анюта!!!!

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 11:12

| 
	|
| 

Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230  | 

Анечка, здравствуй! Не могу пийти в себя после просмотра твоих ШЕДЕВРОВ  

В твоих золотых, волшебных ручках герои оживают, а предметы такие натуральные - вот так и взял бы тушь, помаду - подкрасился, покидал все в сумочку, надел кроссовок и пошел всем на зависть! Ты мой КУМИР!!!  | 

| 

| 
	|

9.6.2012, 18:15

| 
	|

Tanuscha, Танюш, спасибо))) Приноровилась к покупной, леплю из нее же. Про мармышки и забыла (остатки сынишка из шкафа таскает))) 

володиевна, ну как скажешь))) ![]() Вообще на празднике мой сынишка себе ресницы красил той тушью (больше брови понамазал))), а дочка друзей накрасила губки (заодно и почти все щеки), потом ходили друг над другом смеялись долго, какие они красавцы))) Но вывод таков, что красный краситель + серебряный кандурин = лучше всякой помады))) И красиво, и на губах держится долго)))  

| 

| 

| 
	|

9.6.2012, 20:29

| 
	|
| 

Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230  | 

Tanuscha, Танюш, спасибо))) Приноровилась к покупной, леплю из нее же. Про мармышки и забыла (остатки сынишка из шкафа таскает))) володиевна, ну как скажешь))) ![]() Вообще на празднике мой сынишка себе ресницы красил той тушью (больше брови понамазал))), а дочка друзей накрасила губки (заодно и почти все щеки), потом ходили друг над другом смеялись долго, какие они красавцы))) Но вывод таков, что красный краситель + серебряный кандурин = лучше всякой помады))) И красиво, и на губах держится долго))) ![]() Да, не хватает фотографии разукрашенной компании Анечка, еще раз просмотрела твои работы, огромное спасибо за столь подробный МК. Вопросик можно? глядя на лепку мастика у тебя такая эластичная, ни трещенки. Можно узнать что за мастика и вернулась бы ты к мармышковой после этой покупной? А может дело не в мастике, а в руках и душе...  | 

| 

| 
	|

10.6.2012, 0:03

| 
	|

володиевна, мармышковой лепить легче для меня, но тут великий соблазн, что в любом супермаркете можно купить готовое (а кое-где и уже даже окрашенное))), поэтому месить мне мармышки лень. К любой мастике нужно просто приноровиться и все получится)))

| 

| 

| 
	|

11.6.2012, 15:06

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 10.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35600  | 

Большая Вам благодарность за всё  

| 

| 

| 
	|

11.6.2012, 17:05

| 
	|

![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814  | 

Анюся, спасибо за твои МК! Кроссовок-просто отпад, покорил!!!

| 

| 

| 
	|

14.6.2012, 0:22

| 
	|

![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: УКРАИНА Пользователь №: 8173  | 

Аничка торты ваши обалденные.  

Хочется любоваться и любоватья. Дай вам Бог здоровья.  | 

| 

| 
	|

15.6.2012, 18:35

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 4.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18766  | 

скажите а как хранить испеченый бисквит. слышала надо не раньше чем через 8часов его пропитывать и украшать.

| 

| 

| 
	|

16.6.2012, 3:16

| 
	|

ganesha, 

marina76, TATY, девочки, спасибо за отзывы))) панковская, если бисквит нужно хранить долго, то лучше всего его заморозить. Потом за полчаса он спокойно разморозится при комнатной температуре и будет как свежий))) Если не долго, то можно не плотно упаковать в пакет и в поставить в холодильник (там меньше высохнет). А по поводу сборки торта - ну в идеале нужно дать бисквиту ночь отлежаться))) Но если нет времени, можно и сразу, как остынет, собирать торт.  | 

| 

| 
	|

16.6.2012, 17:49

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700  | 

ganesha, marina76, TATY, девочки, спасибо за отзывы))) панковская, если бисквит нужно хранить долго, то лучше всего его заморозить. Потом за полчаса он спокойно разморозится при комнатной температуре и будет как свежий))) Если не долго, то можно не плотно упаковать в пакет и в поставить в холодильник (там меньше высохнет). А по поводу сборки торта - ну в идеале нужно дать бисквиту ночь отлежаться))) Но если нет времени, можно и сразу, как остынет, собирать торт. Анечка, добрый день (вечер, ночь,утро)! Как-то бродила в сетях и попала на Ваши тортики. Сказать, что я восхитилась - это ничего не сказать. Собственно, я и зарегистрировалась для того, чтобы иметь возможность высказать свое отношение к Вам, меня впечатлили три вещи: золотые руки впридачу ко вкусу, 100% отвечаемость на сообщения и абсолютная нежадность на информацию при ответах и МК. Я очень надеюсь, что и меня Вы примете в свою компанию, т.к. "я не волшебник, я только учусь", бывает туплю, а спросить не у кого, поэтому, как,собственно и все, буду периодически доставать Вас своими вопросами (можно?). В общем, мои Вам респект и уважуха. Меня зовут Вера  | 

| 

| 
	|

16.6.2012, 22:00

| 
	|

СеВер, Верочка, всегда рада новым знакомствам))) 

Спасибо за теплые слова и постараюсь помочь всем, чем смогу))) (Хотя я тоже только всему учусь)))  | 

| 

| 
	|

19.6.2012, 22:19

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 23.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33107  | 

Дорогая Анюта  ,  хочу вам сказать огромное спасибо за ваши рецепты и советы !!!столько вкусняшек я уже сделала и все по рецептам из вашего форума !!!! я только начинаю изучать и учится всему чему у вас так прекрасно получается !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:42 |