Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Дама
сообщение 29.4.2012, 19:19
Сообщение #3061


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Цитата(Tanuscha @ 28.4.2012, 22:43) *
Анечка здравствуйте!У меня вопрос к вам.... или из девочек кто может ответит операясь на опыт,я правильно понимаю что для работы с цветами,покрытия тортиков и фигурок лучше всего работать с разной мастикой?Для цветов наверно мармышки с желатином,покрывать тортики просто мармышки....или как?Помогите мне пожалуйста советом to_take_umbrage.gif

И ещё вопрос,кто делает тортики на заказ,как расчитать цену,девочки живущие в Германии,скиньте на мыло ответ пожалуйста tata2001@bk.ru


Таня, где ты живешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринелли
сообщение 29.4.2012, 23:28
Сообщение #3062


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1207
Рецептов: 1
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33472



Анечка, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- карамельный шифоновый бисквит-в рецепте карамельный сироп, это что за сироп? Он продаётся или его сделать можно, заменить ни чем нельзя?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 29.4.2012, 23:51
Сообщение #3063


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Дама


Я живу в Нюрнберге,почему?..........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 29.4.2012, 23:59
Сообщение #3064


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



Маринелли Извиняюсь, что вмешиваюсь!!! Может я и ошибаюсь, но есть такие сиропы для мороженого например, они с различными вкусами о очень густые, у нас они продаются в полулитровых пластиковых бутылках.

Сообщение отредактировал alenka02 - 30.4.2012, 0:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.4.2012, 2:46
Сообщение #3065


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Маринелли, я пользуюсь покупным.
Если затруднительно сироп купить, можно приготовить самим: прокалить на сковороде 1 стакан сахара до приятного коричневого цвета, добавить в сахар полстакана воды, размешать до однородности.

alenka02, совершенно точно)))

В России их еще называют топпинги
к примеру http://icecreamclub.ru/catalog/toppings/to...t_caramel_quot/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринелли
сообщение 30.4.2012, 10:25
Сообщение #3066


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1207
Рецептов: 1
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33472



alenka02 Алёнка, спасибо.Я не встречала у нас.
Annula Анечка, спасибо большое, попробую сама как нибудь сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 30.4.2012, 12:40
Сообщение #3067


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



Annula Анюта пеку апельсиновый бисквит по твоему рецепту, я скоро слюной захлебнусь, аромат на всю квартиру, и похоже не только в подъезде тоже наверное пахнет. Надеюсь получится хорошо, на этот раз! А то у меня с ним беда, опадает и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 1.5.2012, 13:36
Сообщение #3068


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, с праздником 1 мая!!! У вас этот день считают праздником?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.5.2012, 16:56
Сообщение #3069


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



alenka02, надеюсь, все вышло удачно на этот раз)))

володиевна, спасибо большое!!!! Тебя тоже с праздником!!!
В Греции в этот день был выходной, а в Англии рабочий день)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПростоЛида
сообщение 1.5.2012, 17:27
Сообщение #3070


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 0
Регистрация: 25.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г.Камышин Волгоградская обл.
Пользователь №: 33968



Анечка, спасибо большое за многослойный, пробовала коржи которые понежнее, получился очень мягкий и воздушный тортик, еле обрезала. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 2.5.2012, 0:46
Сообщение #3071


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



Annula Я экспериментатор еще тот, я решила апельсиновый бисквит выпечь коржами, как многослойные делают, и получилось просто супер, главное их потом сильно кремом не мазать, как это сделала я. А полностью бисквит я побоялась печь, следующий раз рискну.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 2.5.2012, 0:53
Сообщение #3072


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Annula

Мы тоже сегодня отдыхали-))От меня тоже с праздником! smile.gif

Анюта у меня вопрос.... вы с айсингом фигуры делали?Я хотела Эйфелеву башню сделать,заготовки крошаться to_take_umbrage.gif почему не пойму to_take_umbrage.gif
Белок (не холодный) вроде всё как по резепту,добавляла глюкозу,может быть такое что я перебила? sclerosis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.5.2012, 3:22
Сообщение #3073


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПростоЛида, надеюсь, на вкус тоже понравится)))

alenka02, так коржиками можно испечь практически все))) Точно ничто не опадет и тортик выйдет вкусным и красивым в разрезе)))

Tanuscha, спасибо))) Взаимно с праздником!!!
Единственное, что могу сказать, для более крепких украшений айсинг нужно взбивать аккуратно вручную вилкой, например. И дать ему сначала хорошенько отстояться, а потом уже приступать к работе. Так в нем будет меньше воздушных пузырьков и он будет более плотным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПростоЛида
сообщение 2.5.2012, 8:56
Сообщение #3074


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 0
Регистрация: 25.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г.Камышин Волгоградская обл.
Пользователь №: 33968



))))на вкус тоже очень при очень , всем понравился yes.gif eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 2.5.2012, 11:39
Сообщение #3075


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Annula ,ага blush2.gif буду знать-))рукой значит,я даже не миксером (ну да думаю что я тут долбиться буду heat.gif ,а в машине..... ужОс-)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusha79
сообщение 2.5.2012, 16:33
Сообщение #3076


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 5.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16149



Annula, спасибо тебе за твою темку! Я давно на нее подсела, правда пока только твой медовый пекла и бисквит с апельсиновым соком. Бисквит этот теперь мой самый любимый, я его несколько раз делала и всегда он шикарно получается. Домашние его даже без крема и без ничего едят.
Я к тебе за советом. Хочу опять этот бисквит сделать, но в это раз не апельсиновый, а клубничный сок добавить. Как ты думаешь получится?

Сообщение отредактировал Lusha79 - 2.5.2012, 16:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.5.2012, 17:23
Сообщение #3077


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПростоЛида, я рада)))

Tanuscha, удачи!!!

Lusha79, я добавляла и сок и даже клубничный джем))) Вкусно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusha79
сообщение 2.5.2012, 19:09
Сообщение #3078


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 5.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16149



Цитата(Annula @ 2.5.2012, 15:23) *
ПростоЛида, я рада)))

Tanuscha, удачи!!!

Lusha79, я добавляла и сок и даже клубничный джем))) Вкусно)))

Спасибо!!! Буду печь! Потом похвастаюсь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 3.5.2012, 16:11
Сообщение #3079


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Аня можно ли красить белый шоколад?Почему бы нет yu.gif Хотя кто знает-)))Не пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.5.2012, 17:26
Сообщение #3080


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Tanuscha, Танюш, можно))) Я красила не раз))) Заметила, что лучше окрашивать жидким красителем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

108 чел. читают эту тему (гостей: 108, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 21:56
    ©