Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Начать новую тему
Ответов (3060 - 3079)
Дама
сообщение 29.4.2012, 19:19
Сообщение #3061


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Цитата(Tanuscha @ 28.4.2012, 22:43) *
Анечка здравствуйте!У меня вопрос к вам.... или из девочек кто может ответит операясь на опыт,я правильно понимаю что для работы с цветами,покрытия тортиков и фигурок лучше всего работать с разной мастикой?Для цветов наверно мармышки с желатином,покрывать тортики просто мармышки....или как?Помогите мне пожалуйста советом to_take_umbrage.gif

И ещё вопрос,кто делает тортики на заказ,как расчитать цену,девочки живущие в Германии,скиньте на мыло ответ пожалуйста tata2001@bk.ru


Таня, где ты живешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринелли
сообщение 29.4.2012, 23:28
Сообщение #3062


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1207
Рецептов: 1
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33472



Анечка, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- карамельный шифоновый бисквит-в рецепте карамельный сироп, это что за сироп? Он продаётся или его сделать можно, заменить ни чем нельзя?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 29.4.2012, 23:51
Сообщение #3063


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Дама


Я живу в Нюрнберге,почему?..........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 29.4.2012, 23:59
Сообщение #3064


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



Маринелли Извиняюсь, что вмешиваюсь!!! Может я и ошибаюсь, но есть такие сиропы для мороженого например, они с различными вкусами о очень густые, у нас они продаются в полулитровых пластиковых бутылках.

Сообщение отредактировал alenka02 - 30.4.2012, 0:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.4.2012, 2:46
Сообщение #3065


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Маринелли, я пользуюсь покупным.
Если затруднительно сироп купить, можно приготовить самим: прокалить на сковороде 1 стакан сахара до приятного коричневого цвета, добавить в сахар полстакана воды, размешать до однородности.

alenka02, совершенно точно)))

В России их еще называют топпинги
к примеру http://icecreamclub.ru/catalog/toppings/to...t_caramel_quot/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринелли
сообщение 30.4.2012, 10:25
Сообщение #3066


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1207
Рецептов: 1
Регистрация: 7.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33472



alenka02 Алёнка, спасибо.Я не встречала у нас.
Annula Анечка, спасибо большое, попробую сама как нибудь сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 30.4.2012, 12:40
Сообщение #3067


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



Annula Анюта пеку апельсиновый бисквит по твоему рецепту, я скоро слюной захлебнусь, аромат на всю квартиру, и похоже не только в подъезде тоже наверное пахнет. Надеюсь получится хорошо, на этот раз! А то у меня с ним беда, опадает и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 1.5.2012, 13:36
Сообщение #3068


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, с праздником 1 мая!!! У вас этот день считают праздником?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.5.2012, 16:56
Сообщение #3069


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



alenka02, надеюсь, все вышло удачно на этот раз)))

володиевна, спасибо большое!!!! Тебя тоже с праздником!!!
В Греции в этот день был выходной, а в Англии рабочий день)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПростоЛида
сообщение 1.5.2012, 17:27
Сообщение #3070


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 0
Регистрация: 25.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г.Камышин Волгоградская обл.
Пользователь №: 33968



Анечка, спасибо большое за многослойный, пробовала коржи которые понежнее, получился очень мягкий и воздушный тортик, еле обрезала. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 2.5.2012, 0:46
Сообщение #3071


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



Annula Я экспериментатор еще тот, я решила апельсиновый бисквит выпечь коржами, как многослойные делают, и получилось просто супер, главное их потом сильно кремом не мазать, как это сделала я. А полностью бисквит я побоялась печь, следующий раз рискну.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 2.5.2012, 0:53
Сообщение #3072


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Annula

Мы тоже сегодня отдыхали-))От меня тоже с праздником! smile.gif

Анюта у меня вопрос.... вы с айсингом фигуры делали?Я хотела Эйфелеву башню сделать,заготовки крошаться to_take_umbrage.gif почему не пойму to_take_umbrage.gif
Белок (не холодный) вроде всё как по резепту,добавляла глюкозу,может быть такое что я перебила? sclerosis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.5.2012, 3:22
Сообщение #3073


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПростоЛида, надеюсь, на вкус тоже понравится)))

alenka02, так коржиками можно испечь практически все))) Точно ничто не опадет и тортик выйдет вкусным и красивым в разрезе)))

Tanuscha, спасибо))) Взаимно с праздником!!!
Единственное, что могу сказать, для более крепких украшений айсинг нужно взбивать аккуратно вручную вилкой, например. И дать ему сначала хорошенько отстояться, а потом уже приступать к работе. Так в нем будет меньше воздушных пузырьков и он будет более плотным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПростоЛида
сообщение 2.5.2012, 8:56
Сообщение #3074


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 0
Регистрация: 25.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г.Камышин Волгоградская обл.
Пользователь №: 33968



))))на вкус тоже очень при очень , всем понравился yes.gif eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 2.5.2012, 11:39
Сообщение #3075


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Annula ,ага blush2.gif буду знать-))рукой значит,я даже не миксером (ну да думаю что я тут долбиться буду heat.gif ,а в машине..... ужОс-)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusha79
сообщение 2.5.2012, 16:33
Сообщение #3076


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 5.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16149



Annula, спасибо тебе за твою темку! Я давно на нее подсела, правда пока только твой медовый пекла и бисквит с апельсиновым соком. Бисквит этот теперь мой самый любимый, я его несколько раз делала и всегда он шикарно получается. Домашние его даже без крема и без ничего едят.
Я к тебе за советом. Хочу опять этот бисквит сделать, но в это раз не апельсиновый, а клубничный сок добавить. Как ты думаешь получится?

Сообщение отредактировал Lusha79 - 2.5.2012, 16:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.5.2012, 17:23
Сообщение #3077


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПростоЛида, я рада)))

Tanuscha, удачи!!!

Lusha79, я добавляла и сок и даже клубничный джем))) Вкусно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusha79
сообщение 2.5.2012, 19:09
Сообщение #3078


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 5.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16149



Цитата(Annula @ 2.5.2012, 15:23) *
ПростоЛида, я рада)))

Tanuscha, удачи!!!

Lusha79, я добавляла и сок и даже клубничный джем))) Вкусно)))

Спасибо!!! Буду печь! Потом похвастаюсь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanuscha
сообщение 3.5.2012, 16:11
Сообщение #3079


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 17.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия,Нюрнберг
Пользователь №: 34522



Аня можно ли красить белый шоколад?Почему бы нет yu.gif Хотя кто знает-)))Не пробовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.5.2012, 17:26
Сообщение #3080


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Tanuscha, Танюш, можно))) Я красила не раз))) Заметила, что лучше окрашивать жидким красителем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

60 чел. читают эту тему (гостей: 60, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 22:04
    ©