Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  24.3.2012, 22:33
			
				 Сообщение
					#2941
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33655  | 
       
			
			 
				Анюта, спаибо большое за ваши ответы! Показываю что в итоге получилось: Внутри в нижнем: шифоновый ванильный бисквит с твороженным кремом и персиками, а сверху шифоновый, но я в него добавила какао и вырезала середину, а внутрь шоколадное суфле! Получилось супер))) 
			
			
					
		Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 24.3.2012, 22:52 
						Причина редактирования: 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
					 
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.3.2012, 23:48
			
				 Сообщение
					#2942
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				mamadaniila1, если промазать бисквитный корж взбитми натуральными сливками, прослойка будет тонкой, они впитаются (растительные останутся в целости). Я делаю 50 на 50 сливки 32-35% и сметана 20% (или йогурт). Отдельно взбиваю сметану с сахарной пудрой (так крем гуще получается, от сахара жиже крем), отдельно взбиваю сливки сначала просто, а когда начинают они сгущаться добавляю сахарную пудру (количество пудры строго индивидуально, по вкусу), а потом соединяю сливки со сметаной (или с йогуртом, в который ничего добавлять не надо, только не стоит выбирать жидкий йогурт). Такая прослойка остается в разрезе. 
			
			
					
		nue, великолепный тортик!!!!! персонажи оооочень похожи))) А я в шифоновый ванильный тоже добавляю какао-порошок (можно и кофе, и стружку шоколадную...) - очень мне нравится))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2012, 8:05
			
				 Сообщение
					#2943
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Истра, Московская область Пользователь №: 24118  | 
       
			
			 mamadaniila1, если промазать бисквитный корж взбитми натуральными сливками, прослойка будет тонкой, они впитаются (растительные останутся в целости). Я делаю 50 на 50 сливки 32-35% и сметана 20% (или йогурт). Отдельно взбиваю сметану с сахарной пудрой (так крем гуще получается, от сахара жиже крем), отдельно взбиваю сливки сначала просто, а когда начинают они сгущаться добавляю сахарную пудру (количество пудры строго индивидуально, по вкусу), а потом соединяю сливки со сметаной (или с йогуртом, в который ничего добавлять не надо, только не стоит выбирать жидкий йогурт). Такая прослойка остается в разрезе. nue, великолепный тортик!!!!! персонажи оооочень похожи))) А я в шифоновый ванильный тоже добавляю какао-порошок (можно и кофе, и стружку шоколадную...) - очень мне нравится)) Анечка, большое спасибо за ответ.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.3.2012, 19:01
			
				 Сообщение
					#2944
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Рецептов: 0 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Камышин Волгоградская обл. Пользователь №: 33968  | 
       
			
			 
				Всем привет!!!  
			
			
					
		
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2012, 10:15
			
				 Сообщение
					#2945
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33992  | 
       
			
			 
				Спасибо, за Вашу страничку,всё подробно.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2012, 16:03
			
				 Сообщение
					#2946
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Просто Лида и на ты, Лидочка, добро пожаловать!!! 
			
			
					
		Шляпка великолепная!!!! Очень красиво!!! Ты ее покажи всем девочкам нашим на общем форуме, вот здесь http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Королёк, как же не пеку)))) Это мой самый любимый тортик))) Проверенный рецепт вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=30893  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2012, 17:19
			
				 Сообщение
					#2947
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427  | 
       
			
			 
				Уважаемая ,Annula, приглашаю Вас посмотреть мои тортики! Вдохновенье черпаю из Ваших мк и советов. Огромное Вам спасибо. Мой первый тортик былмишка-малышка в корзиночке.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2012, 18:20
			
				 Сообщение
					#2948
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Евгения81, Женечка, я с удовольствием посмотрю на твои торты, только сними пароль с альбома)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2012, 20:03
			
				 Сообщение
					#2949
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427  | 
       
			
			 
				Ой, прости! Уже сняла.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.3.2012, 20:54
			
				 Сообщение
					#2950
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505  | 
       
			
			 Ой, прости! Уже сняла. Евгения мы все хотим ваши тортики посмотреть... ждем вас в Общей теме! вместе со всеми тортоделами ------- Девочки все не стесняйтесь и пишите в общей теме.. У нас весело! В теме не только специалисты, но и новички..  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2012, 16:54
			
				 Сообщение
					#2951
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2012, 21:14
			
				 Сообщение
					#2952
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Арциз, Украина Пользователь №: 27427  | 
       
			
			 
				Спасибо огромное! Для меня очень важны Ваши отзывы.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.3.2012, 17:36
			
				 Сообщение
					#2953
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 2 Регистрация: 7.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 33473  | 
       
			
			 
				Анюта, ваш пряничный домик просто чудо!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.3.2012, 14:39
			
				 Сообщение
					#2954
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696  | 
       
			
			 
				Анечка, здравствуйте)  
			
			
					
		Снова к Вам за советом Сообщение отредактировал Натали - 30.3.2012, 14:50  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.3.2012, 15:04
			
				 Сообщение
					#2955
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Veronichka, спасибо)))  
			
			
					
		![]() Натали, 3Д торты так и режутся на глаз))) Тут трудно объяснить, где и сколько нужно отрезать-нарастить... Единственно, чтобы максимально соблюсти пропорции, можно распечатать эту машинку фас-профиль-вид сверху в размер торта и при формировании торта ориентироваться на распечатку (я так делала кабриолет). А мк можно тут посмотреть http://www.make-fabulous-cakes.com/car-cake.html http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f Удачи)))  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.3.2012, 15:58
			
				 Сообщение
					#2956
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696  | 
       
			
			 
				Оёёй!!! Это был мой последний шанс найти выход попроще))) Так...зато теперь знаю, что все так трудятся над тортиками маквина) Если будет тортик достоин вниманию зрителей, то я отчитаюсь после 21 апреля) Анечка, большое спасибо, за ссылочки, из каждой можно для себя найти что-то полезное!   
			
			
					
		Сообщение отредактировал Натали - 30.3.2012, 15:59  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2012, 15:38
			
				 Сообщение
					#2957
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33655  | 
       
			
			 
				 Анюта, я к тебе снова с вопросом: ты не сталкивалась с такой ситуацией, что торт надо сделать заранее??? у меня попросили сделать торт к 1-му мая, а я могу его делать только 26 апреля. Хотела сделать медовик с кремом: сгущенка-сливки-масло. Доживет он??? или отказываться??? 
			
			
					
		Сообщение отредактировал nue - 1.4.2012, 15:41  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2012, 17:16
			
				 Сообщение
					#2958
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Натали, удачи))) 
			
			
					
		nue, думаю, неделю ни один тортик не выдержит...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2012, 20:27
			
				 Сообщение
					#2959
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33655  | 
       
			
			 nue, думаю, неделю ни один тортик не выдержит... А если коржи заранее спечь, а крем потом??? можно ведь, наверное, сделать 27 вечером, причем сразу выровнять, а 29 обтянуть(сегодня позвонили, сказали что есть будут 29-30!). думаю это вполне реально! медовику ведь для пропитки сутки требуются, ведь так??? кстате, если крем сгущенка-масло сливки нормально пропитается?? я медовик только с заварным делала, а сейчас что-то не хочется! И еще спросить хотела: после обтяжки как надо тортик хранить??? сразу в коробке?? мастика ведь влагу впитывает, правильно???  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2012, 22:01
			
				 Сообщение
					#2960
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505  | 
       
			
			 
				nue  
			
			
					
		Попробуйте задать свои вопросы в Школе тортоделов.. в Общей темке.. Там все девчонки на заказах "сидят" и как раз такие вопросы обсуждают... Так же тема Для тех, кто делает торты на заказ  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:58 |