Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Начать новую тему
Ответов (2820 - 2839)
Annula
сообщение 17.1.2012, 16:58
Сообщение #2821


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



галчонок23, всегда пожалуйста)))

зяба, ее сделать проще, чем кажется)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зяба
сообщение 17.1.2012, 19:27
Сообщение #2822


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Рецептов: 0
Регистрация: 3.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия.Глушь
Пользователь №: 26072



Annula
Анют,спасибо за поддержку...Если по ходу процесса будут возникать вопросы,можно обратиться за помощью?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.1.2012, 21:32
Сообщение #2823


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



зяба, Мариш, конечно, можно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didik79
сообщение 17.1.2012, 22:40
Сообщение #2824


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: moldova
Пользователь №: 26281



анюта,здравствуйте.я сегодня случайно нашла ваш тортик (шляпку) на сайте одной известной кондитерской.это вы с ними сотрудничаете или они они просто хвастаются вашими шедеврами? http://www.esterhazy.com.ua/index.php?p=864&page=2

Сообщение отредактировал didik79 - 17.1.2012, 22:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.1.2012, 2:38
Сообщение #2825


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



didik79, эту шляпу особенно облюбовали украинские кондитерские))) Я ни с кем не сотрудничаю, но доказывать им что-либо бесполезно... Лучше я нервы свои поберегу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didik79
сообщение 18.1.2012, 3:37
Сообщение #2826


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: moldova
Пользователь №: 26281



анюта,а может ставить водяные знаки на ваши работы? так хотя бы труднее будет воровать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pele
сообщение 18.1.2012, 17:21
Сообщение #2827


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 10.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12379



:give_roseАня, я тоже хочу сказать вам болшое СПАСИБО!!!!!: thank_you.gif Я незнаю штобы я делала, если бы неваши мк и рецепты! Когда научусъ поставитъ фото, обезателна покожу чему я у вас научиласъ. БОЛШОЕ СПАСИБО! И извините за ошибки, не очень умею писатъ по руски rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.1.2012, 17:40
Сообщение #2828


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



didik79, теперь ставлю на все и много)))) А старое уже воровано-переваровано...

pele, рада, что мои мк пригодились)))) Буду рада посмотреть на таои работы))) А еще обязательно заходи на общий форум http://povary.ru/forum/index.php?showforum=64
Там много полезной информации и приятный дружелюбный коллектив)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зяба
сообщение 19.1.2012, 20:35
Сообщение #2829


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Рецептов: 0
Регистрация: 3.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия.Глушь
Пользователь №: 26072



Annula
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 23.1.2012, 20:34
Сообщение #2830


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта, а ты используешь в своих тортиках пропитку для коржей???? А какая твоя пропитка наиболее используемая??? Большое ...большущее спасибо за МК сапожка ( давно мечтала сделать и мечта исполнилась , как в сказке).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.1.2012, 16:30
Сообщение #2831


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, использую частенько))) Пропитка зависит от коржей, от крема, от наполнителей и от настроения))))
Если крем не очень сладкий и использую свежия ягоды (а они тоже часто кисленькие), то промазываю коржи простой сгущенкой.
Если я делаю цукаты или просто отвариваю фрукты в сиропе для наполнения, то использую сироп от них.
Если крем с джемом, то дополнительно смазываю коржи тем же джемом (тонкий слой, а то будет слишком))), можно его в кипятке немного размешать.
В торты для взрослых делаю пропитки лекерные или другое спиртное.
Шоколадные коржи, если крем без шоколада, промазываю немного нутеллой.
Так всего и не перечислишь))) У меня все находу, заранее не особо пропитки планирую)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulyna
сообщение 24.1.2012, 22:15
Сообщение #2832


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15925



Аня, вот по этому адресу одна мадам присвоила себе много чужих тортов. Я там увидела пару твоих,потом она меня заблокировала.
На неё можно пожаловаться админам.одноклассников.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/520462885553/album/386198044849

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2012, 1:29
Сообщение #2833


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ирочка, спасибо за информацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна Че
сообщение 29.1.2012, 20:43
Сообщение #2834


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 10.1.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31629



Здравствуйте, Аня, я просто зачиталась этой Вашей темкой, сколько МК, сколько полезных советов, ну просто супер. Спасибо Вам огромное. Я вот совсем недавно "заболела" тортиками и уже просто ну не могу чтоб не украшать их. Думаю, буду частым гостем Вашей странички.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олька
сообщение 30.1.2012, 0:27
Сообщение #2835


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 3.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10522



Аннуличка, я давно читаю Вашу темку и использую Ваши прекрасные мастер-класы. Вы необычайный человек. Умная, тонкая, талантливая, духовная, внимательная. Низкий вам поклон. give_rose.gif
Вы когда-то писали, что выпекаете коржи в алюминиевых формах, если Вас не затруднит, напишите на каком сайте Вы их покупали и какой фирмы, какие диаметры лучше брать. И еще, я делаю мастику так же как и Вы, хотелось бы знать, какие красители Вы сейчас используете, цвета у вас очень красивые и живые. Еще раз спасибо.
P.S. Я когда прочитала что Вы теперь живете в Бирмингеме очень за Вас обрадовалась. Там же море возможностей в тортоукрашательстве: выставки, кондитерские магазины, курсы, мастера. Успехов Вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.1.2012, 12:41
Сообщение #2836


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Яна Че, спасибо))) Яночка, тебе творческих успехов и шедевральных тортов)))

олька, ну прям засмущала)))
Оленька, я покупала алюминиевые формы для выпечки на обычном базаре в Греции (у нас там он был раз в неделю), они самые простые и фирмы там никакой не указано было. Но высокие и очень удобные. Заказывать формы в инет-магазинах, думаю, не очень выгодно... Пересылка окажется дорогой. Видела хорошие у Wilton - вот тут, например, http://www.sugarshack.co.uk/equipment/bake...-cake-tins.html
Но они дорогие. К примеру, мои с базара на 20 см в диаметре стоили 3 евро, а тут больше 10 фунтов... Лучше поискать у себя в городе. Может, где и есть.
Красители у меня гелевые от Wilton - вот такие http://www.sugarshack.co.uk/edibles/colour...ng-colours.html
и жидкие русские - типа вот этих http://www.art66.ru/?kateg=148
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олька
сообщение 31.1.2012, 0:20
Сообщение #2837


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 3.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10522



Анечка, спасибо за ответ. thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
opovoroznyuk
сообщение 31.1.2012, 11:03
Сообщение #2838


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Ростов-на-Дону
Пользователь №: 23440



Здравствуй Анюта. У моей дочки скоро день рождения, она большая поклонница коня Максимуса из мультика Рапунцель. Смотрела твой МК "Фея и единорог", но вот страшновато что у меня не получиться. Если у тебя будет возможность подскажи как делать коня, может есть какой то секрет. Еще я видела на других форумах МК как делать лошадиную голову, но думаю для ребенка это жестковато. Спасибо тебе огромное за твой труд и помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2012, 13:27
Сообщение #2839


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



opovoroznyuk, Оленька, да там не так сложно, как может показаться))) Главное правильно выложить из бисквита (или лучше из медовика)форму, чтобы было пропорционально всё. Покрывать лучше не мармышковой мастикой (на ней трудно стыки прятать, я стоооолько времени потратила на маскировку стыков...), молочкой это проще сделать. И я не рискнула рисовать глаз))) (у меня до единорога был пробный тортик в 2 раза меньше, там я глаз нарисовала и ужаснулась))) поэтому единорог спал)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 31.1.2012, 13:44
Сообщение #2840


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Аня добрый день!Я хотела у тебя спросить:какая мастика у тебя на торте на торте сапожок санты,тоже из маршмеллоу,если да,то какие красители.Просто такие красивые насыщенные цвета красный и черный.Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

86 чел. читают эту тему (гостей: 86, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 10:28