спасибо будем смотреть просто хотелось чтоб боке получалось получше ,посмотрели оидн урок,ну у нас так не получается ,пишут что светосила должна быть большая хотим вот так
Вот тебе несколько таких картинок, просто накладывай их на свои фото
Сообщение отредактировал Багира - 26.12.2011, 21:35
На многих форумах меня спрашивают про обработку) Я понимаю, что всем очень интересно посмотреть на исходное фото и обработке. Итак, показываю....первое фото оригинал, второе обработка, третье "художественная обработка"
Наташа,а расскажи пожалуйста как подготовить фото к печати,вот например сегоня распечатала фотку на компе было одно,а когда отдали вообще какая-то тёмная получилась.Может я что-то не так сделала
Наташа,а расскажи пожалуйста как подготовить фото к печати,вот например сегоня распечатала фотку на компе было одно,а когда отдали вообще какая-то тёмная получилась.Может я что-то не так сделала
У меня откалиброван монитор и я печатаю в проф. сервисе. У нас даже с тобой может не совпадать цвета. В личку могу ссылку прислать на калибровку монитора
Сообщение отредактировал Багира - 27.1.2012, 11:13
Конечно хочу Наташа,ещё вопрос а такие глазки как на твоих фотографиях,это тоже обработка?
Глаза никогда не обрабатываю , выглядят потом не натурально. Эта съёмка в студии была, просто выставлне свет так , закрыла диафрагму , чтоб резкость на них такая была, ну и + у девочки такие выразительные глаза сами по себе П.С если приглядется, то в глазах отражается свет от софтбокса
Просмотрела твою страничку с преогромным удовольствием! С детками и младенцами умиляют особенно, нравятся они мне очень! Ты действительно профессионал своего дела! Творческих успехов тебе!
Просмотрела твою страничку с преогромным удовольствием! С детками и младенцами умиляют особенно, нравятся они мне очень! Ты действительно профессионал своего дела! Творческих успехов тебе!