Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  25.12.2011, 11:55
			
				 Сообщение
					#2781
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Рецептов: 0 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 26123  | 
       
			
			 
				Annula, здравствуйте. Я недавно делала впервые шифоновый ванильный бисквит по вашему рецепту - очень вкусный и ароматный. Спасибо за ваши подробные мастер-классы, так помогают! Скажите, пожалуйста, все ли бисквиты можно морозить? Простите, если повторяю чей-то вопрос. Они не отсыреют от этого?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.12.2011, 17:20
			
				 Сообщение
					#2782
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				i_n_n_e_s_s_a, рада, что понравился рецепт)))) Замораживать можно все сухие бисквиты. Потом просто выложишь из морозилки, дашь постоять-разморозиться (в это время можно и нарезать на коржи). Будет как свежеиспеченный))) 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.12.2011, 22:19
			
				 Сообщение
					#2783
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Рецептов: 0 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 26123  | 
       
			
			 
				Спасибо!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.12.2011, 0:42
			
				 Сообщение
					#2784
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873  | 
       
			
			 
				Анюточка! Я опять к тебе с вопросиком. Заказали на новый год  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.12.2011, 3:14
			
				 Сообщение
					#2785
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				ира123, Ириш, мороженую клубнику просто так не положишь в торт, она потечет да и будет не очень вкусно... Я бы сделала ванильный бисквит. Проварила бы клубнику в сиропе сахарном (или даже с добавлением крахмала, чтобы она немного зажелировалась) и выложила бы ягоды поверх пропитанного сиропом бисквита под крем. При разрезе ягодки обязательно будет видно и на вкус будет оооочень приятно)))) Чтобы не забивать вкус клубники, я бы не стала делать слишком насыщенный по вкусу крем, что-то нейтральное. Вроде сливок со сметаной.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.12.2011, 23:54
			
				 Сообщение
					#2786
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873  | 
       
			
			 
				Анюточка! Большое тебе спасибо! Попробую. Чтобы я без тебя делала? С наступающим новым годом тебя! Творческого вдохновения,  семейного благополучия и исполнения желаний в новом году!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.12.2011, 12:34
			
				 Сообщение
					#2787
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16486  | 
       
			
			 
				Добрый день Анечка. Твои тортики супер!!!! Подскажи, где можно найти твой рецепт- торт шоколадной с вырезаемой серединой, а там  бизе иле птичье молоко
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.12.2011, 13:33
			
				 Сообщение
					#2788
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				ира123, Ирочка, спасибо большое!!!!! Тебе и твоей семье тоже хочу пожелать благополучия в Новом году и успехов во всех начинаниях!!!!! 
			
			
					
		![]() Lesya17.08, ВОТ ЗДЕСЬ))))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.1.2012, 15:28
			
				 Сообщение
					#2789
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814  | 
       
			
			 
				Анюта , поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.1.2012, 20:24
			
				 Сообщение
					#2790
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.1.2012, 18:45
			
				 Сообщение
					#2791
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814  | 
       
			
			 
				Анюта, хочу сделать кокосовый бисквит, а у нас продается только кокосовая стружка в пакетах. подойдет ли она??? И вопросик про ганаш ( кот. для прослойки в тортах) : получился как-то жидковат.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.1.2012, 21:19
			
				 Сообщение
					#2792
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873  | 
       
			
			 
				Анюточка! Благодаря твоим учениям вот что получилось на новый год. Вес 3,5 кг внутри вонильный бисквит, клубничка(как ты советовала), сливочно-йогуртовый крем , сверху ганаш и мастика из ММ. Ещё раз СПАСИБО! 
			
			
					
		Анюточка! У меня вопросик. У моего дракончика крылышки были твёрдые (приготовлены заранее), после смазывания водкой(для блеска) они через некоторое время стали мягкими и перестали держать форму. Аналогичная ситуация была и с бантом. Что делать? Чем смазывать? А декор гель подойдёт? 
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.1.2012, 22:42
			
				 Сообщение
					#2793
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230  | 
       
			
			 
				Дорогая, Анюта! От всего сердца поздравляю с Новым годом!!! Желаю тебе и твоим близким - здоровья, счастья, успехов!  
			
			
					
		Анюточка, ждем твоих новых работ и спасибо тебе за школу.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2012, 10:10
			
				 Сообщение
					#2794
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Рецептов: 25 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11330  | 
       
			
			 
				Аннушка, с Новым Годом тебя и Рождеством! Здоровья, счастья, любви, уюта, улыбок, солнца, всех земных благ и исполнения самых заветных желаний!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2012, 13:29
			
				 Сообщение
					#2795
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				marina76, Мариш, подойдет кокосовая стружка))) Ганаш сначала всегда дижковат. Его нужно хорошень остудить (только не переборщить) и взбить. Вот тогда он станет плотным и будет очень хорошо держать форму. 
			
			
					
		ира123, Ирочка, замечательный тортик у тебя получился))) Дракошка-очаровашка))) Украшения, которые должны держать форму, лучше жидкостями не смазывать. По поводу декор геля - ничего не скажу. Я его вживую никогда не видела. Только на чужих тортах))) володиевна, спасибо огромное)))) тебя и твою семью тоже с наступившим Новым годом!!!! Пусть печали обходят ваш дом стороной, а счастье и любовь не покидают вас)))) ![]() Aleksasha, Сашенька, спасибо, дорогая)))) Тебя тоже с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся, пусть близкие только радуют тебя, пусть все плохое останется в старом году и пусть каждый новый день приносит только радость!!!!! ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2012, 13:56
			
				 Сообщение
					#2796
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Рецептов: 1 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 28170  | 
       
			
			 
				Анюта, с Новым Годом тебя!!!  
			
			
					
		А вот классический масл.крем не получился, после того как влила сироп в белок, сироп засахарился. Наверное охладить надо было? Побоялась, что затвердеет, очень густой получился. Пришлось протирать через сито и взбивать со сгущенкой.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2012, 20:33
			
				 Сообщение
					#2797
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873  | 
       
			
			 
				Анюточка! Я опять к тебе с вопросиком. Просматривала в 25 раз твои МК.Наслаждаюсь!Корону в тортике "Для маленькой принцессы" ты покрывала кондурином разведенным водой. Не теряла ли форму корона. Или ты после покрытия кондурином ещё высушивала её?  
			
			
					
		И ещё вопросик. Если крем ганаш для прослойки затвердел. Можно ли его подогреть, чтобы он стал опять мягким? Застынет ли он после подогрева?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2012, 23:05
			
				 Сообщение
					#2798
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Magika, тебя тоже с Новым годом)))) 
			
			
					
		![]() По поводу крема - сироп нужно вливать тоненькой струйкой и быстро вымешивать (одновременно). Охлаждать его не нужно. И тут еще главное не переварить. ира123, корону покрывала кандурином, разведенным в воде до кашицы. Потом еще сушила. Но если украшение уже хорошо просохло и не очень тонкое-нежное, то от кандурина с ним ничего не станет (моя корона и не думала форму менять). Ганаш можно подогревать при необходимости. Только подогревать, совсем немного, не сильно. Потом звстынет без проблем.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2012, 23:42
			
				 Сообщение
					#2799
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873  | 
       
			
			 
				Анюточка! Огромное СПАСИБО!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.1.2012, 10:33
			
				 Сообщение
					#2800
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8760  | 
       
			
			 АНЕЧКА, ДОРОГАЯ! С Новым годом, тебя ,милая! Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Еще насыщенней и ярче, Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желанья! 
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:21 |