Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »   
Начать новую тему
Ответов (2780 - 2799)
i_n_n_e_s_s_a
сообщение 25.12.2011, 11:55
Сообщение #2781


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Рецептов: 0
Регистрация: 4.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 26123



Annula, здравствуйте. Я недавно делала впервые шифоновый ванильный бисквит по вашему рецепту - очень вкусный и ароматный. Спасибо за ваши подробные мастер-классы, так помогают! Скажите, пожалуйста, все ли бисквиты можно морозить? Простите, если повторяю чей-то вопрос. Они не отсыреют от этого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.12.2011, 17:20
Сообщение #2782


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



i_n_n_e_s_s_a, рада, что понравился рецепт)))) Замораживать можно все сухие бисквиты. Потом просто выложишь из морозилки, дашь постоять-разморозиться (в это время можно и нарезать на коржи). Будет как свежеиспеченный)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
i_n_n_e_s_s_a
сообщение 25.12.2011, 22:19
Сообщение #2783


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Рецептов: 0
Регистрация: 4.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 26123



Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 28.12.2011, 0:42
Сообщение #2784


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Я опять к тебе с вопросиком. Заказали на новый год santa.gif клубничный торт. Ломаю голову какой сделать ведь клубника сейчас только мороженая! Подскажи пожалуйста thank_you.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.12.2011, 3:14
Сообщение #2785


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ира123, Ириш, мороженую клубнику просто так не положишь в торт, она потечет да и будет не очень вкусно... Я бы сделала ванильный бисквит. Проварила бы клубнику в сиропе сахарном (или даже с добавлением крахмала, чтобы она немного зажелировалась) и выложила бы ягоды поверх пропитанного сиропом бисквита под крем. При разрезе ягодки обязательно будет видно и на вкус будет оооочень приятно)))) Чтобы не забивать вкус клубники, я бы не стала делать слишком насыщенный по вкусу крем, что-то нейтральное. Вроде сливок со сметаной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 28.12.2011, 23:54
Сообщение #2786


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Большое тебе спасибо! Попробую. Чтобы я без тебя делала? С наступающим новым годом тебя! Творческого вдохновения, семейного благополучия и исполнения желаний в новом году! santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lesya17.08
сообщение 30.12.2011, 12:34
Сообщение #2787


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 23.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16486



Добрый день Анечка. Твои тортики супер!!!! Подскажи, где можно найти твой рецепт- торт шоколадной с вырезаемой серединой, а там бизе иле птичье молоко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.12.2011, 13:33
Сообщение #2788


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ира123, Ирочка, спасибо большое!!!!! Тебе и твоей семье тоже хочу пожелать благополучия в Новом году и успехов во всех начинаниях!!!!!


Lesya17.08, ВОТ ЗДЕСЬ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 1.1.2012, 15:28
Сообщение #2789


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта , поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! santa.gif Здоровья , творческих успехов и почаще радуй нас своими творениями ! Спасибо тебе за твои МК и ценные советы !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.1.2012, 20:24
Сообщение #2790


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, спасибо большое))) Тебя тоже с Новым годом!!!! Пусть счастье и радость не покидают твой дом))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 2.1.2012, 18:45
Сообщение #2791


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта, хочу сделать кокосовый бисквит, а у нас продается только кокосовая стружка в пакетах. подойдет ли она??? И вопросик про ганаш ( кот. для прослойки в тортах) : получился как-то жидковат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 2.1.2012, 21:19
Сообщение #2792


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Благодаря твоим учениям вот что получилось на новый год. Вес 3,5 кг внутри вонильный бисквит, клубничка(как ты советовала), сливочно-йогуртовый крем , сверху ганаш и мастика из ММ. Ещё раз СПАСИБО!

Анюточка! У меня вопросик. У моего дракончика крылышки были твёрдые (приготовлены заранее), после смазывания водкой(для блеска) они через некоторое время стали мягкими и перестали держать форму. Аналогичная ситуация была и с бантом. Что делать? Чем смазывать? А декор гель подойдёт? help.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PC310008.JPG ( 1,08 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 128
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 2.1.2012, 22:42
Сообщение #2793


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Дорогая, Анюта! От всего сердца поздравляю с Новым годом!!! Желаю тебе и твоим близким - здоровья, счастья, успехов!
Анюточка, ждем твоих новых работ и спасибо тебе за школу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleksasha
сообщение 3.1.2012, 10:10
Сообщение #2794


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Рецептов: 25
Регистрация: 28.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11330



Аннушка, с Новым Годом тебя и Рождеством! Здоровья, счастья, любви, уюта, улыбок, солнца, всех земных благ и исполнения самых заветных желаний!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.1.2012, 13:29
Сообщение #2795


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, подойдет кокосовая стружка))) Ганаш сначала всегда дижковат. Его нужно хорошень остудить (только не переборщить) и взбить. Вот тогда он станет плотным и будет очень хорошо держать форму.

ира123, Ирочка, замечательный тортик у тебя получился))) Дракошка-очаровашка)))
Украшения, которые должны держать форму, лучше жидкостями не смазывать. По поводу декор геля - ничего не скажу. Я его вживую никогда не видела. Только на чужих тортах)))

володиевна, спасибо огромное)))) тебя и твою семью тоже с наступившим Новым годом!!!! Пусть печали обходят ваш дом стороной, а счастье и любовь не покидают вас))))


Aleksasha, Сашенька, спасибо, дорогая)))) Тебя тоже с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся, пусть близкие только радуют тебя, пусть все плохое останется в старом году и пусть каждый новый день приносит только радость!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magika
сообщение 3.1.2012, 13:56
Сообщение #2796


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Рецептов: 1
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 28170



Анюта, с Новым Годом тебя!!! santa.gif Еще спасибо за рецепт бисквита с апельсиновой цедрой и белым шоколадом! У меня такого высокого бисквита еще ни разу не получалось) Делала в мультиварке, очень красивый вышел, после ночи в хол-ке уже намазанный кремом, верхний корж потолстел в два раза))) Можно было на 4 коржа разрезать!
А вот классический масл.крем не получился, после того как влила сироп в белок, сироп засахарился. Наверное охладить надо было? Побоялась, что затвердеет, очень густой получился. Пришлось протирать через сито и взбивать со сгущенкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 3.1.2012, 20:33
Сообщение #2797


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Я опять к тебе с вопросиком. Просматривала в 25 раз твои МК.Наслаждаюсь!Корону в тортике "Для маленькой принцессы" ты покрывала кондурином разведенным водой. Не теряла ли форму корона. Или ты после покрытия кондурином ещё высушивала её? help.gif
И ещё вопросик. Если крем ганаш для прослойки затвердел. Можно ли его подогреть, чтобы он стал опять мягким? Застынет ли он после подогрева?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.1.2012, 23:05
Сообщение #2798


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Magika, тебя тоже с Новым годом))))

По поводу крема - сироп нужно вливать тоненькой струйкой и быстро вымешивать (одновременно). Охлаждать его не нужно. И тут еще главное не переварить.

ира123, корону покрывала кандурином, разведенным в воде до кашицы. Потом еще сушила. Но если украшение уже хорошо просохло и не очень тонкое-нежное, то от кандурина с ним ничего не станет (моя корона и не думала форму менять).
Ганаш можно подогревать при необходимости. Только подогревать, совсем немного, не сильно. Потом звстынет без проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 3.1.2012, 23:42
Сообщение #2799


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Огромное СПАСИБО! thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
polinad2007
сообщение 4.1.2012, 10:33
Сообщение #2800


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 26.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8760





АНЕЧКА, ДОРОГАЯ!



С Новым годом, тебя ,милая!

Желаю ценностей таких,
Как дружба, счастье и удача!
Пусть жизнь становится от них
Еще насыщенней и ярче,

Пусть будет много в ней добра,
Побед, успехов, процветания!
И в гору все пойдут дела,
И все исполнятся желанья!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_46910_43386ec9_L.gif ( 195,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

74 чел. читают эту тему (гостей: 74, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 4:08
    ©