Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
i_n_n_e_s_s_a
сообщение 25.12.2011, 11:55
Сообщение #2781


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Рецептов: 0
Регистрация: 4.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 26123



Annula, здравствуйте. Я недавно делала впервые шифоновый ванильный бисквит по вашему рецепту - очень вкусный и ароматный. Спасибо за ваши подробные мастер-классы, так помогают! Скажите, пожалуйста, все ли бисквиты можно морозить? Простите, если повторяю чей-то вопрос. Они не отсыреют от этого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.12.2011, 17:20
Сообщение #2782


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



i_n_n_e_s_s_a, рада, что понравился рецепт)))) Замораживать можно все сухие бисквиты. Потом просто выложишь из морозилки, дашь постоять-разморозиться (в это время можно и нарезать на коржи). Будет как свежеиспеченный)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
i_n_n_e_s_s_a
сообщение 25.12.2011, 22:19
Сообщение #2783


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Рецептов: 0
Регистрация: 4.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 26123



Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 28.12.2011, 0:42
Сообщение #2784


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Я опять к тебе с вопросиком. Заказали на новый год santa.gif клубничный торт. Ломаю голову какой сделать ведь клубника сейчас только мороженая! Подскажи пожалуйста thank_you.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.12.2011, 3:14
Сообщение #2785


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ира123, Ириш, мороженую клубнику просто так не положишь в торт, она потечет да и будет не очень вкусно... Я бы сделала ванильный бисквит. Проварила бы клубнику в сиропе сахарном (или даже с добавлением крахмала, чтобы она немного зажелировалась) и выложила бы ягоды поверх пропитанного сиропом бисквита под крем. При разрезе ягодки обязательно будет видно и на вкус будет оооочень приятно)))) Чтобы не забивать вкус клубники, я бы не стала делать слишком насыщенный по вкусу крем, что-то нейтральное. Вроде сливок со сметаной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 28.12.2011, 23:54
Сообщение #2786


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Большое тебе спасибо! Попробую. Чтобы я без тебя делала? С наступающим новым годом тебя! Творческого вдохновения, семейного благополучия и исполнения желаний в новом году! santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lesya17.08
сообщение 30.12.2011, 12:34
Сообщение #2787


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 23.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16486



Добрый день Анечка. Твои тортики супер!!!! Подскажи, где можно найти твой рецепт- торт шоколадной с вырезаемой серединой, а там бизе иле птичье молоко
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.12.2011, 13:33
Сообщение #2788


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ира123, Ирочка, спасибо большое!!!!! Тебе и твоей семье тоже хочу пожелать благополучия в Новом году и успехов во всех начинаниях!!!!!


Lesya17.08, ВОТ ЗДЕСЬ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 1.1.2012, 15:28
Сообщение #2789


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта , поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! santa.gif Здоровья , творческих успехов и почаще радуй нас своими творениями ! Спасибо тебе за твои МК и ценные советы !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.1.2012, 20:24
Сообщение #2790


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, спасибо большое))) Тебя тоже с Новым годом!!!! Пусть счастье и радость не покидают твой дом))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 2.1.2012, 18:45
Сообщение #2791


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анюта, хочу сделать кокосовый бисквит, а у нас продается только кокосовая стружка в пакетах. подойдет ли она??? И вопросик про ганаш ( кот. для прослойки в тортах) : получился как-то жидковат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 2.1.2012, 21:19
Сообщение #2792


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Благодаря твоим учениям вот что получилось на новый год. Вес 3,5 кг внутри вонильный бисквит, клубничка(как ты советовала), сливочно-йогуртовый крем , сверху ганаш и мастика из ММ. Ещё раз СПАСИБО!

Анюточка! У меня вопросик. У моего дракончика крылышки были твёрдые (приготовлены заранее), после смазывания водкой(для блеска) они через некоторое время стали мягкими и перестали держать форму. Аналогичная ситуация была и с бантом. Что делать? Чем смазывать? А декор гель подойдёт? help.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PC310008.JPG ( 1,08 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 128
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 2.1.2012, 22:42
Сообщение #2793


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Дорогая, Анюта! От всего сердца поздравляю с Новым годом!!! Желаю тебе и твоим близким - здоровья, счастья, успехов!
Анюточка, ждем твоих новых работ и спасибо тебе за школу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleksasha
сообщение 3.1.2012, 10:10
Сообщение #2794


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Рецептов: 25
Регистрация: 28.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11330



Аннушка, с Новым Годом тебя и Рождеством! Здоровья, счастья, любви, уюта, улыбок, солнца, всех земных благ и исполнения самых заветных желаний!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.1.2012, 13:29
Сообщение #2795


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, подойдет кокосовая стружка))) Ганаш сначала всегда дижковат. Его нужно хорошень остудить (только не переборщить) и взбить. Вот тогда он станет плотным и будет очень хорошо держать форму.

ира123, Ирочка, замечательный тортик у тебя получился))) Дракошка-очаровашка)))
Украшения, которые должны держать форму, лучше жидкостями не смазывать. По поводу декор геля - ничего не скажу. Я его вживую никогда не видела. Только на чужих тортах)))

володиевна, спасибо огромное)))) тебя и твою семью тоже с наступившим Новым годом!!!! Пусть печали обходят ваш дом стороной, а счастье и любовь не покидают вас))))


Aleksasha, Сашенька, спасибо, дорогая)))) Тебя тоже с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!!! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся, пусть близкие только радуют тебя, пусть все плохое останется в старом году и пусть каждый новый день приносит только радость!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magika
сообщение 3.1.2012, 13:56
Сообщение #2796


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Рецептов: 1
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 28170



Анюта, с Новым Годом тебя!!! santa.gif Еще спасибо за рецепт бисквита с апельсиновой цедрой и белым шоколадом! У меня такого высокого бисквита еще ни разу не получалось) Делала в мультиварке, очень красивый вышел, после ночи в хол-ке уже намазанный кремом, верхний корж потолстел в два раза))) Можно было на 4 коржа разрезать!
А вот классический масл.крем не получился, после того как влила сироп в белок, сироп засахарился. Наверное охладить надо было? Побоялась, что затвердеет, очень густой получился. Пришлось протирать через сито и взбивать со сгущенкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 3.1.2012, 20:33
Сообщение #2797


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Я опять к тебе с вопросиком. Просматривала в 25 раз твои МК.Наслаждаюсь!Корону в тортике "Для маленькой принцессы" ты покрывала кондурином разведенным водой. Не теряла ли форму корона. Или ты после покрытия кондурином ещё высушивала её? help.gif
И ещё вопросик. Если крем ганаш для прослойки затвердел. Можно ли его подогреть, чтобы он стал опять мягким? Застынет ли он после подогрева?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.1.2012, 23:05
Сообщение #2798


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Magika, тебя тоже с Новым годом))))

По поводу крема - сироп нужно вливать тоненькой струйкой и быстро вымешивать (одновременно). Охлаждать его не нужно. И тут еще главное не переварить.

ира123, корону покрывала кандурином, разведенным в воде до кашицы. Потом еще сушила. Но если украшение уже хорошо просохло и не очень тонкое-нежное, то от кандурина с ним ничего не станет (моя корона и не думала форму менять).
Ганаш можно подогревать при необходимости. Только подогревать, совсем немного, не сильно. Потом звстынет без проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 3.1.2012, 23:42
Сообщение #2799


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анюточка! Огромное СПАСИБО! thank_you.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
polinad2007
сообщение 4.1.2012, 10:33
Сообщение #2800


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 26.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8760





АНЕЧКА, ДОРОГАЯ!



С Новым годом, тебя ,милая!

Желаю ценностей таких,
Как дружба, счастье и удача!
Пусть жизнь становится от них
Еще насыщенней и ярче,

Пусть будет много в ней добра,
Побед, успехов, процветания!
И в гору все пойдут дела,
И все исполнятся желанья!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_46910_43386ec9_L.gif ( 195,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

39 чел. читают эту тему (гостей: 39, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 1:11
    ©