Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
9.12.2011, 12:23
Сообщение
#2761
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Magika, под мастику не пойдет. На сливках и сметане всё потечет. Лучше масляный (можно вместо сгущенки в масло растопленный шоколад добавлять, так вкуснее) или Ганаш.
|
|
|
|
9.12.2011, 23:54
Сообщение
#2762
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873 |
Ануличка! Спасибо огромное за совет по крему ганаш!
|
|
|
|
10.12.2011, 0:39
Сообщение
#2763
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
ира123, Классический масляный крем
170гр сливочного масла 100гр сахара 1 яичный белок щепотка соли + 100гр растопленного шоколада (любого) Растопить масло при комнатной ремпературе. Отдельно взбить в крепкую пену белок с солью, добавить 1 ст.л. сахара и взбивать миксером еще 2-3 мин. В кастрюльке оставшийся сахар + немного воды довести до кипения и кипятить 6-7 мин. Полученный сироп влить тонкой струйкой в белковую пену, осторожно перемешать и взбить миксером, пока не остынет. Добавить размягченное масло и взбить до однородности. + Растопить шоколад, добавить в крем, перемешать до однородности. Я покрываю белой мастикой поверх Ганаше из темного шоколада. Не просвечивает. Но если мастика будет не из мармышек (из них мастика самая плотная и тугая) или будет мягкой и тянуться излишне, то просвечивать будет. |
|
|
|
10.12.2011, 20:08
Сообщение
#2764
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Рецептов: 1 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 28170 |
Анечка, спасибо тебе большое за рецепт Медового торта!!!
|
|
|
|
10.12.2011, 21:01
Сообщение
#2765
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Magika, пожалуйста)))) Mои все тоже его обажают)))) Никогда кусочка не останется... Съедается под чистую)))
|
|
|
|
11.12.2011, 1:47
Сообщение
#2766
|
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Киев Пользователь №: 25873 |
Ануличка! Большое тебе спасибо!
|
|
|
|
11.12.2011, 18:06
Сообщение
#2767
|
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Рецептов: 0 Регистрация: 6.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26230 |
Magika, пожалуйста)))) Mои все тоже его обажают)))) Никогда кусочка не останется... Съедается под чистую))) Анечка, здравствуй! Так хочется твои новенькие тортики увидеть, каждый день открываю сайт , в надежде!!! Желаю тебе побольше свободного времени, а деткам здоровья! |
|
|
|
12.12.2011, 0:05
Сообщение
#2768
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, киров Пользователь №: 24769 |
Annula Спасибо тебе большое! Спасибо и за то что находишь на нас время и отвечаешь нам на вопросы.
|
|
|
|
12.12.2011, 18:44
Сообщение
#2769
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 23440 |
Здравствуй Аннуля. Сегодня пекла твой Вишневый масляный бисквит в прямоугольной форме размером примерно 35*26, брала кол-во продуктов кот. ты указывала в рецепте. Он у меня плохо поднялся. Форма большая, или я вместо разрыхлителя (забыла купить) положила соду, как ты думаешь? И еще, сырое тесто и естественно готовое у меня было синего цвета, это из-за чего могло получиться? Сода или сироп, я его сама сварила, не нашла у нас? Буду благодарна, если поможешь)))
|
|
|
|
12.12.2011, 20:21
Сообщение
#2770
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 |
Анюта , СПАСИБО , за все рецепты , МК и то время , которое ты уделяешь нам
|
|
|
|
12.12.2011, 21:28
Сообщение
#2771
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
володиевна, спасибо за пожелания))) А тортики, надеюсь, скоро начну делать, что-то расслабилась, никак не соберусь)))
nasty, всегда рада помочь, чем могу))) opovoroznyuk, просто соду не следовало добавлять в тесто, ее же гасить нужно (уксус, кипяток, кисло-молочное обычно гасит ее и тогда идет реакция, а тут ничего такого нет...). про сироп сказать ничего не могу, его видеть нужно. Цвет, конечно, сироп дал. Мне кажется, что в магазинный краситель добавляют. Уж ооочень он насыщенного цвета... Большая форма не при чем, в большой лучше печется в любом случае... Сырое - сода не дала реакцию, тесто не поднялось и не пропеклось. И время иногда следует корректировать под свою духовку, это оооочень индивидуально. Вообще лучше четко следовать рецепту. Тогда и результат будет радовать))) Ну а если каких-то ингредиентов нет, приходится экспериментировать на свой страх и риск))) Удачи в след. раз))) marina76, спасибо))) Про такой поезд и не слышала)))) Поискала, вот, что нашла.. а нормальных полноценных мк что-то не увидела... |
|
|
|
12.12.2011, 21:46
Сообщение
#2772
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ростов-на-Дону Пользователь №: 23440 |
Анюта, спасибо за советы. Буду пробовать еще раз. А сироп, самый обыкновенный, густой, натуральный вишневый сок и сахар. Как говорится, на ошибках учатся)).
|
|
|
|
17.12.2011, 14:46
Сообщение
#2773
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 |
Анюта, спасибо за видео
|
|
|
|
20.12.2011, 13:23
Сообщение
#2774
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 25875 |
Привет Анют! Спасибо тебе за твои МК! Думаю узнаешь сестричку своей улиточки...
SSL20773.jpg ( 62,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 276
SSL20775.jpg ( 79,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 216А вот с ракушкой улиткиной у меня не сложилось как-то изначально... Сообщение отредактировал Nadyushka - 20.12.2011, 13:25
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
20.12.2011, 20:47
Сообщение
#2775
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30392 |
Аня, спасибо за такие прерасные рецепты! Вы не подскажите я правильно нашла рецепт заварного медового торта?
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893 |
|
|
|
21.12.2011, 2:13
Сообщение
#2776
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
Nadyushka, очаровательная подружка моему улитке (ха-ха, как же мужской род сделать из этого слова))) получилась))) Глазки прелестные)))
koap, оно самое))) Мои все на Рождество у меня именно этот тортик и просят))) Придется печь))) |
|
|
|
23.12.2011, 20:39
Сообщение
#2777
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30392 |
Спасибо, вот ище нашла "В качестве крема я использовала:
- сметана + вареная сгущенка + сливки 35%" , расскажите как делать пож Nadyushka, очаровательная подружка моему улитке (ха-ха, как же мужской род сделать из этого слова))) получилась))) Глазки прелестные)))
koap, оно самое))) Мои все на Рождество у меня именно этот тортик и просят))) Придется печь))) |
|
|
|
23.12.2011, 22:11
Сообщение
#2778
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
koap, очень просто и очень вкусно)))
Взбить отдельно охлажденные жирные сливки. Затем в них добавить сметану и вареную сгущенку, все тщательно перемешать (можно миксером). На одну порцию медового у меня уходит 250мл сливок, 200-250гр сметаны, 1 банка вареной сгущенки (для любителей послаще можно сгущенки положить побольше)))). |
|
|
|
23.12.2011, 22:33
Сообщение
#2779
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30392 |
Аня!!!Вот спасибо!!!Успела!!, я просто ночью печь собралась, думаю, ответишь или нет, сейчас время такое у всех занятое))) а успела)))УРААА, Еще раз СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
|
|
24.12.2011, 0:58
Сообщение
#2780
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 21:19 |