Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
Начать новую тему
Ответов (2740 - 2759)
Evlalia
сообщение 17.11.2011, 16:21
Сообщение #2741


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 15.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г.Новочеркасск Ростовская обл. Россия
Пользователь №: 28329



Какой классный котик!!! good3.gif А глазки и носик из чего?

Я за крем даже браться боюсь mega_shok.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.11.2011, 14:17
Сообщение #2742


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, котенок утебя замечательный!!! красавец рыжий))) give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mahovih
сообщение 24.11.2011, 8:34
Сообщение #2743


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Рецептов: 2
Регистрация: 10.6.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва/Киржач
Пользователь №: 19470



Анют подскажи пожалуйста...ты вот вроде писала что любишь шококипяток со взбитыми сливками делать....

у меня есть сливки для взбивания и закрепитель д'эткер...ты в каком соотношении кладешь закрепитель в сливки? От тяжести коржей шококипятка побокам сливки не начинают вылазить? Как ганаш ложится на все это дело по бокам?

спасибочки!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.11.2011, 14:59
Сообщение #2744


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 24.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8696



Анечка, здравствуйте pripevochka.gif ! Как много новенького появилось!
Поздравляю Вас с Днём мамы! Здоровья Вам и Вашей семье! give_rose.gif
Скоро Новый год) Где-то видела, даже сохранила фото новогоднего торта с новогодними шарами, но не могу найти подробности. to_take_umbrage.gif Не могли бы В мне помочь)? scratch_one-s_head.gif
На день рождение делала торт по Вашим подсказкам. Вот он:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1______________.jpg ( 4,7 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 166
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
venik85
сообщение 29.11.2011, 16:48
Сообщение #2745


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Рецептов: 0
Регистрация: 20.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29880



у меня нет слов))) такие аппетитные тортки... уже второй день просто любуюсь... все порываюсь бежать в магазн за ингридиетнами и ваять, ваять, ваять))) спасибо за такие прекрасные работы))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.11.2011, 17:15
Сообщение #2746


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



mahovih, Женечка, просто сливки я не использую уже давно... Они чересчур впитываются в коржи, прослойки слишком тонкие получаются. Я смешиваю сливки со сметаной или йогуртом. Если у тебя сливки для взбивания, то добавлять загустетиль не нужно, он уже в них добавлен. А если просто животные сливки, то по норме 1 пакетик идет на 200-250 мл.
Ганаш у меня на любые кремовые прослойки ложится отлично)))

Натали, спасибо большое)))

Я видела подобные тортики, но вот подробности об их изготовлении, видимо, упустила... А что именно там кажется проблемным? Сами шары? Я, конечно, понятия не имею, какие именно шарики ты видела, но те, что видела я, по-видимому, сделаны либо просто из мастики (подходящую круглую форму покрыли мастикой с добавлением желатина - можно 2 половинки сделать, а потом их склеить, можно сделать просто половинку, будто она "утопает" в мишуре и пр.), либо из чего-либо (кондитерская картошка, зефирины, меренги и т.п.) сформировали шарики и обтянули их мастикой.

Тортик хорош, веселенький)))

venik85, спасибо)))) И нужно скорей закупиться всем необходимым и ваять-ваять-ваять))) тем более скоро такой чудесный повод порабовать и удивить всех близких и друзей))))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгения81
сообщение 1.12.2011, 11:39
Сообщение #2747


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 26.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Арциз, Украина
Пользователь №: 27427



Здраствуйте, Анечка, я искрений поклоник Вашего таланта!
Как Вы все успевате я со своим Никитосиком все время в напряжении (где очредную шкоду сделает)
Анечка подскажите, пожалуйста, как все делают младенцев в колыбельке, это молд такой.
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира123
сообщение 1.12.2011, 21:00
Сообщение #2748


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Ануличка! У тебя золотые ручки! У меня вопросик по крему ганаш. Сам крем для выравнивания у меня получился. Он застыл и стал очень крепким. Подскажи пожалуйста как к нему приклеить мастику? Она не хочет к нему клеится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mikyu
сообщение 3.12.2011, 16:29
Сообщение #2749


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 16.7.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 23149



Анечка, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваши рецепты и мастер-классы!!! Так все понятно и подробно описано!
3 месяца сидела только читала, а потом как первый тортик сделала - затянуло, теперь постоянно изучаю и экспериментирую. Оказывается столько удовольствия от украшения тортиков получаешь!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.12.2011, 17:41
Сообщение #2750


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Евгения81, красивых младенцев делают при помощи специальных силиконовых молдов.
Вот тут посмотри МК
http://cakecentral.com/articles/683/how-to...-baby-with-mold

Они бывают самые разные
http://kitchenware.goldaskitchen.com/nav/c...ty/breaddough/0

ира123, крем Ганаш и правда сильно застывает и подсыхает. Чтобы мастика к нему хорошо клеилась я просто увлажняю водой поверхность торта (сам крем) при помощи губки (чтобы много лишней влаги тоже не было). Прилипает намертво и моментально)))

Mikyu, это дело такое, стОит только начать и остановиться уже невозможно))) У меня сейчас совсем нет времени на торты (новая страна, учу язык, одна с детьми), но "руки уже таааааак чешутся", чтобы что-нибудь эдакое сотворить)))
Тебе удачи)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ритуля
сообщение 4.12.2011, 22:46
Сообщение #2751


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29192



Анюта . а скажи пожалуйста где ты этому всему училась, ты такая умничка, руки золотые!! я только начина творить, хочу научится большему, вот у меня вопрос мне нужно сделать торт ноутбук примерно понимаю как это сделать а вот как соединить две половинки не пойму, может ты мне подскажешь?? заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.12.2011, 15:37
Сообщение #2752


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ритуля, всему, что умею, научилась благодаря интернету и собственному опыту)))

По поводу ноутбука - я сама такого не делала.
Могу только предложить посмотреть мк

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-518943.html
http://ideamenu.ru/tort-noutbuk-iz-mastiki/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ритуля
сообщение 6.12.2011, 16:09
Сообщение #2753


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 29192



Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!! Буду учится!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 6.12.2011, 23:59
Сообщение #2754


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Анечка, вот сижу читаю твой Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит, и немогу понять ты написала кожуру измельчить, как в мясорубке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.12.2011, 1:54
Сообщение #2755


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



nasty, можно в блендере, можно просто на мелкой терке потереть)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 7.12.2011, 15:12
Сообщение #2756


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Спасибо, и еще забыла спросить сколько точно надо яиц? тут у тебя написано 6, а в МК 7шт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magika
сообщение 7.12.2011, 18:51
Сообщение #2757


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Рецептов: 1
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 28170



Анечка, здравствуй! Просмотрела все странички твоей темы, воодушевилась и теперь сама хочу творить красивые тортики. give_rose.gif Вот на ДР задумала сделать мешок с деньгами, сам торт хочу сделать Медовый по твоему рецепту. Подскажи пожалуйста, какой крем лучше сделать для промазывания коржей? Делать буду одну порцию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгения81
сообщение 8.12.2011, 6:54
Сообщение #2758


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 26.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Арциз, Украина
Пользователь №: 27427



Спасибо! За ответ. Где бы еще такой молд купить, временно живу там, где даже просто синюю краску тяжело достать
Наврно придется сделать самой , я из-за младенца только и начала по тихоньку тортики делать.








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.12.2011, 16:26
Сообщение #2759


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



nasty, я кладу просто 6 яиц. В оригинале (по ссылке) берут 5 желтков и 7 белков. Можно делать и так (так, пожалуй, правильнее бкдет, но мне лень пристраивать куда-то потом 2 желтка, а выкинуть жалко)))

Magika, на 1 порцию медового (бери 2-ой рецепт, где тесто заварное, всем без исключения нравится)))) я беру 250мл жирных сливок (32-35%), 250гр сметаны (20%) и 1-1.5 банки вареной сгущенки. Сливки взбить отдельно до густоты и пышности, сметану взбить со сгущенкой и все соединить. пальчики оближешь)))) А в тесто обязательно добавь грецкие орешки)))

Евгения81, можно в интернет магазине купить))) Я так и делала)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magika
сообщение 8.12.2011, 16:49
Сообщение #2760


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Рецептов: 1
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область
Пользователь №: 28170



Анечка, спасибо большое! Пойду сейчас выпишу рецепт.))) А под мастику он подойдет или лучше масляным обмазать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

84 чел. читают эту тему (гостей: 84, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 14:04