Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > »   
Начать новую тему
Ответов (2660 - 2679)
Ksyu
сообщение 9.10.2011, 18:16
Сообщение #2661


Достойный Тортодел!
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Рецептов: 0
Регистрация: 8.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26344



Annula спасибо Вам огромное за ваши мк!!!! pripevochka.gif Вы мой учитель!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweetwhisper
сообщение 9.10.2011, 20:11
Сообщение #2662


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Рецептов: 0
Регистрация: 2.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 21520



эх, а я уже творог купила в крем. у меня творог мягкий, не зернистый и не кислый. даже я его ем. обычный не могу заставить себя есть. не лезет. может, сметанку утащу у свекрови.
Аня, я правильно поняла - если делить порцию пополам, то вместо 5-ти желтков нужно положить 3?

кстати, я - Таня. а то вопросами сыплю, а сама никак не представлюсь. некрасиво с моей стороны. прошу прощения! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.10.2011, 21:10
Сообщение #2663


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ksyu, пожалуйста))) Рада, если мои мк пригодятся)))

sweetwhisper, Танюш, такой, думаю, вкуса не испортит)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweetwhisper
сообщение 9.10.2011, 21:31
Сообщение #2664


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Рецептов: 0
Регистрация: 2.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 21520



спасибо, Анечка! пойду печь. только-только карапуза уложила. ночь - время творить))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SNIKERS
сообщение 10.10.2011, 6:04
Сообщение #2665


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 28.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: ТАШКЕНТ
Пользователь №: 27510



Здраствуйте Annula!

Вот зарегистрировалась я,и первым делом к вам.Хотела сказать вам огроооомное спасибо!!!(если честно изза этого и зарегистрировалась)Давно читаю вашу темку и учусь по маленку. Вот например этот торт:

Прикрепленный файл  _____1302.jpg ( 17,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144


Прикрепленный файл  _____1303.jpg ( 14,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123


Несмотря на некоторые недостатки я горжусь тем что я сделала его своими руками.

Вы умничка и большой талант,удачи вам во всем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@Лера
сообщение 10.10.2011, 8:46
Сообщение #2666


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 20.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25267



Цитата(Annula @ 30.5.2009, 13:28) *
МК по рисованию мармеладом

Сразу оговорюсь, видела, что рисунки из мармелада делают. Но вот подробных МК не видела. Знаю, что мармелад (он же желе) не дружит ни с мастикой, ни с айсингом. Встал вопрос - на чем делать рисунок. Было 2 варианта: шоколад (белый естественно) и марципан. Остановилась на втором (он в холодильнике лежал).

Итак, выбираем рисунок (я рисовать не могу, поэтому просто перерисовываю с инета, наношу его кондитерскими фломастерами на пекарскую бумагу

Анна, здравствуйте, а можно глупые вопросы по этому МК? )

Мармелад насколько быстро застывает? Сколько мармеладинок за раз растапливать, чтобы успеть "раскрасить" картинку? А если прямо на пергаменте "порисовать" мармеладом, то как думаете, потом реально эту картинку будет переложить на торт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.10.2011, 13:15
Сообщение #2667


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



SNIKERS, отличное начало!!!! Туфелька прям замечательная!!! Тортик тоже смотрится хорошо. Больше внимания следует уделить выравниванию и все будет на высшем уровне))) Главное - желание))) Успехов с всеми следующими тортиками (надеюсь, их будет немало)))

@Лера, вопросы совсем не глупые)))
Мармелад - мармеладу рознь... К сожалению, не раз слышала от девочек, что из многих видов мармелада вообще ничего путного не выходит... Я могу сказать только про тот мармелад, которым пользовалась сама: я топила примерно по 5-6 штучек (выходило в растопленном виде около 50 мл), сразу же чуть ли не кипящим выливала в корнетик и выдавливала на картинку - рукам было горячо... Если мармелад подстывает в корнетике, можно прямо так его подогреть в микроволновой печи.
С пергаментной бумаги (и с пленки) картинку готовую снять не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@Лера
сообщение 11.10.2011, 4:41
Сообщение #2668


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 20.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25267



Анна, большое спасибо за ответ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didik79
сообщение 12.10.2011, 3:15
Сообщение #2669


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: moldova
Пользователь №: 26281



АНЮТА,доброй вам ночи. уже несколько дней я днюю и ночую на ваших страничках-осилила пока что только 25 из них т.к. читаю все внимательно и впитываю как губка.это увлечение у меня появилось недавно-месяц назад,но я так воодушевилась что готова печь и украшать торты сутками. даже не верится что первого сентября я еще не знала ВООБЩЕ НИЧЕГО про мастику,даже не подозревала о ее существование.за это время я успела украсить только два тортика,но в задумках их очень много. если можно я выставлю их здесь у вас и вы укажите мне на мои ошибки. первый-божья коровка-шок на кипятке со сметанно-масляннын кремом
Прикрепленный файл  IMG_2553.JPG ( 135,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 235
Прикрепленный файл  IMG_2555.JPG ( 218,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 222

второй-медовый с сметанным кремом и зефирами. на вкус-супер а вот выравнить как следует мне не удалось. и мастика (желатиновая)оказалась очень капризной и рвалась немножко-пришлось добавить сбоку несколько роз,хотя сначала не планировала их ставить.
Прикрепленный файл  SAM_1633.JPG ( 248,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 239
Прикрепленный файл  SAM_1637.JPG ( 245,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 189
Прикрепленный файл  SAM_1639.JPG ( 223,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 254

очень вос хищаюсь вашими работами и надеюсь когда -нибудь стать такой-же мастерицой.

Сообщение отредактировал didik79 - 12.10.2011, 3:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.10.2011, 22:56
Сообщение #2670


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



didik79, могу сказать,что для первых тортики очень даже хороши)))
Божья коровка отлично выровнена, красавишна))) Только наблюдается у нее незначительная кособокость (разделение не по центру))) и косоглазие))) И по самой форме торта - я бы голову не делала круглой формы, она смотрится совсем отдельно от туловища, можно было там на стыке немного обрезать, или делать более высокий подъем, чтобы смотрелось повыше и поокруглее.

По поводу второго - вообще желатиновая мастика не предназначена для покрытия, из нее делают украшения для тортика)))
Калла очень красивая))))
Лилии нравятся по расцветке, лепестки хороши,но вот центральное крепление не ах,не нужно в центр цветка вставлять этот кусочек мастики... его видно и сразу весь вид цветка портится... лучше под нижние лепестки подкладывать кружочек из мастики и на него сверху наклеивать лепестки: 3 и сверху еще 3. В остально лилии удались)))
Розочки не совсем правильны - ты очень сильно склеила лепестки у основания и получилось, что отогнуть смогла только самые краешки. В другой раз не бойся и отстраняй лепестки подальше))) Будет смотреться более натурально)))
По поводу дизайна трудно что-либо сказать)))) Видно, что пристроено на торт всё, что ручки сделали)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didik79
сообщение 13.10.2011, 0:28
Сообщение #2671


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 7.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: moldova
Пользователь №: 26281



аня,спасибо большое за детальное изучение моих"шедевров" и за позитивные замечания.многие ошибки я и сама заметила ,потом муж хорошенько раскритиковал слабые звенья-но уже после сборки тортов-когда уже невозможно было что-то менять.на будущее постараюсь не допускать их.но вот один пунктик я так и не поняла как решить:как прикрепить тычинки и пестик(отсутствующий у меня) к уже готовому и высохшему цветку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
св.алекс
сообщение 13.10.2011, 2:04
Сообщение #2672


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 11.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: нижний новгород
Пользователь №: 28146



Всем приветик pleasantry.gif .Я ,Светлана,третий день на форуме и наконец то нашла то чего мне не хватало:приятной компании,в которой можно обсудить любые темы,а самое главное на тему кондитерского искуства.Теперь я понимаю что у меня мало опыта и рада учиться у вас.первым делом прошу сделайте пожалуйста МК как аккуратно обтянуть торт мастикой.У меня почему то к низу складочки образуются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.10.2011, 14:47
Сообщение #2673


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



didik79, тычиночки нужно сразукрепить, пока мастика не высохла)))

св.алекс, Светлана, добро пожаловать)))) Только это моя личная страничка, где делюсь своими мк и знаниями)))) А общий форум и большая дружная компания тортоделов обитает у нас в ОБЩЕМ ФОРУМЕ. Присоединяйся скорее)))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
володиевна
сообщение 18.10.2011, 17:44
Сообщение #2674


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 6.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26230



Анечка, здравствуй! Вот слепила тортик мужу на день рождение, попросил украсить кремом, а я с масленным кремом не в ладах. Почти целый день провозилась и зареклась больше не связываться. Лилии ломались, наверное много желатина вбухала в мастику, розы еще с прошлого раза остались. Зато со сливками нашла общий язык, крем получился сливочный с йогуртом - стоячий, я его холодом пытала.
Анечка, когда ты порадуешь своими работами, очень ждем!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________039.jpg ( 3,71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 159
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SNIKERS
сообщение 19.10.2011, 10:42
Сообщение #2675


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 28.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: ТАШКЕНТ
Пользователь №: 27510



Цитата
SNIKERS, отличное начало!!!! Туфелька прям замечательная!!!


Спасибо за оценку.Для меня это важно.

Цитата
Тортик тоже смотрится хорошо. Больше внимания следует уделить выравниванию и все будет на высшем уровне))) Главное - желание)))


Да,выравнивание у меня иногда хромает.

Цитата
Успехов с всеми следующими тортиками (надеюсь, их будет немало)))
 

Тоже надеюсь что их будет не мало.Почти каждый день пеку торты на заказ,уже лет 15!А с мастикой познакомилась год назад,ооочень нравится.

Посмотрела как вы шоколадом поработали.И тоже попробовала,получилось с первого раза 




Прикрепленный файл  _____0279.JPG ( 27,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85


А потом попробовала слепить ваши шикарные розы...Слепила...Три штуки...За 2 часа!И получились они у меня разные  to_take_umbrage.gif

Прикрепленный файл  _____0204.JPG ( 35,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87


Прикрепленный файл  _____0202.JPG ( 25,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97


У меня на свадебные уходят много роз от 40 до 70.По этому я делаю очень обыкновенные розы.))Прикрепленный файл  _____0214.JPG ( 11,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 177


Прикрепленный файл  _____0219.JPG ( 17,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130


Анечка,как вы думаете если слепить пышные розы может не надо так много?И сколько примерно времени у вас уходит  на одну розу?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Petryshka
сообщение 19.10.2011, 10:55
Сообщение #2676


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 14.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Пользователь №: 22971



Аня здравствуй, скажи пожалуйста как ты делаешь шокомастику?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 19.10.2011, 11:38
Сообщение #2677


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Анечка, подскажи вот у тебя есть МК торт подушечка, как ты его сделала? в смысле коржи выпекала разного размера, а потом корректировала, или они все одного. объясни мне пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
елена25
сообщение 19.10.2011, 17:50
Сообщение #2678


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 9.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: ГРЕЦИЯ
Пользователь №: 28031



ЗДРАВСТВУЙ АНЯ! ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ ТОРТАМИ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! И МК ТАКИЕ ПОДРОБНО ОПИСАННЫЕ. Я ТОЖЕ ЖИВУ В ГРЕЦИИ, В АФИНАХ. УВЛЕКЛАСЬ ТОЖЕ УКРАШЕНИЕМ ТОРТОВ МАСТИКОЙ. И ТВОИ МК ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ МНЕ!!! kiss.gif

Сообщение отредактировал ~PurpleRain~ - 22.10.2011, 22:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
верунчик
сообщение 21.10.2011, 16:18
Сообщение #2679


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Рецептов: 1
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: 100км Северозападнее Тюмени ,Свердловская обл.
Пользователь №: 2423



Тоже начала изучать МК. сегодня пыталась рисовать мармеладом. Но топила не в микроволновке ,а на плите .И он почему то получился густой. рисовать не удалось. И корнетик держать очень горячо.Что-то не так. Понимаю что он должен быть не такой густой.может мало держала? или воды надо было чуть- чуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.10.2011, 18:30
Сообщение #2680


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



володиевна, отлично смотрится белый и шоколад)))) Высушенные цветы всегда хрупкие)))

SNIKERS, шоколенты получились отличные))) С кремовыми розочками очень нравится)))

Petryshka, я в мармышковую добавляю растопленный темный шоколад))) Смотрю по ходу - достаточно темная мастика или нет. Для более насышенного увета можно добавить немного размягченного сливочного масла.

nasty, у меня коржи все были одного размера квадратной формы, лишнее я срезала и частично нарастила из обрезков сверху и снизу.

елена25, а я теперь уже не в Греции))) Надо данные сменить))) Мы с этого понедельника уже обитаем в Англии, в самом центре Бирмингема)))
Сайт не плохой, но цены мне показались высокими... Мне кажется, в Грецию проще с англ. магазинов заказывать. Я так делала заказы и при покупке на опред. сумму (70 фунтов) доставка была бесплатной.

верунчик, зависит от мармелада. Читала, что некоторые добавляют воду)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

91 чел. читают эту тему (гостей: 91, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 14:26