Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#701
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ух ты! Ларис, что-то оригинальное.
|
|
|
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Такие груши у вас аппетитные ...
аж смотреть не хочется.. такое чувство что щас авитоминос начнется.. ![]() вкусные груши... особенно со слоенкой.. ![]() я бы еще с медом слоёнку грушевую попробовала!.. наверное домашние груши у вас?! |
|
|
![]()
Сообщение
#703
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Сосиски с грушей в беконе
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: сосиски - 6 шт груша - 1 шт бекон - 6 полосок сыр - 50 г Приготовление: 1. Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски. ![]() 2. Грушу разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками. 3. В каждый надрез положить по 2 дольки груши. ![]() 4. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для выпечки. ![]() 5. Запекать в духовке, разогретой до 180 гр. около 15 минут. 6. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сосиски с грушей в беконе, поставить на 5 минут снова в духовку. ![]() Такие груши у вас аппетитные ... наверное домашние груши у вас?! Спасибо! К сожалению, груши не свои - ташкентские. Ух ты! Ларис, что-то оригинальное. Спасибо! У меня - грушевая неделя ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#704
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Груша в шоколаде
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: груша - 3 шт корица - 1/8 ч. ложки сахар - 2-3 ст. ложки гвоздика - 3-4 шт цедра лимона шоколад - 20 г сливки - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Груши очистить от кожуры. Слегка срезать основание для устойчивости. 2. Положить груши в кастрюлю, налить воды, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру. Довести до кипения и варить 10 минут, затем груши перевернуть и варить еще 10 минут. Груши вытащить и остудить. 3. Шоколад растопить со сливками на водяной бане. Полить шоколадом груши. |
|
|
![]()
Сообщение
#705
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Пудинг из груш
![]() Ингредиенты: груша - 2 шт (можно и больше, будет вкуснее) булочка - 2 шт молоко - 1,5 стакана яйца - 5 шт сахар - 3/4 стакана корица - 1/4 ч. ложки ванильный сахар - 1 пакетик сливочное масло - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Булочки нарезать на куски и залить молоком. Когда они размокнуть, взбить до однородной массы. 2. Взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром, сливочным маслом и корицей. Добавить к булочной массе, перемешать. 3. Белки взбить до пены, вмешать в булочную массу. 4. Груши очистить от кожуры и порезать дольками. 5. В форму для запекания выкладываем 1/2 булочной массы, затем груши и снова масса. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 40 минут. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат из груши и киви
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: груша - 2 шт киви - 1 шт сироп сливовый - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Грушу очистить от кожуры и семян. Киви тоже почистить. Порезать кубиками. 2. Уложить фрукты в бокалы, полить сиропом и посыпать сахаром. |
|
|
![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Рулетики "АРМАЛА"
![]() Ингредиенты: для лаваша: кефир - 1 стакан мука - 2,5 стакана растительное масло - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1,5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка для начинки: фарш - 300 г капуста - 1/2 среднего велка морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт соль, перец, карри - по вкусу Приготовление: 1. Из кефира, разрыхлителя, соли и муки замешиваем эластичное тесто. Даем ему отлежаться 30 минут. 2. Тесто делим на 8 частей, раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сильно разогретой сковородке с двух сторон. ![]() 3. Фарш обжарить с мелко порезанным луком до полуготовности, затем добавить мелко нашинкованную капусту и тертую морковь. Продолжаем обжаривать на слабом огне до готовности, солим, перчим, добавляем карри. ![]() 4. На лаваш накладываем слой начинки и скручиваем рулетом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Котлеты "Сочность"
![]() Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр. Фарш куриный - 200 гр. Капуста, перекрученная через мясорубку - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. ( прокрутить вместе с капустой) Яйцо - 1 шт. Соль, приправы - по вкусу мука - для панировки масло раст. - для жарки Приготовление: 1. Смешать 2 вида фарша, какусту с луком, яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать, посолить. ![]() 2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в раст. масле. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Булочки "Осенние цветы"
![]() Ингредиенты: мука — 1 стакан маргарин — 100 г вода холодная — 1 ст. л. яблоки - дичька (нарезанные) — 100 г сахар коричневый (2 ст. ложки - для начинки, 1 ст. ложка - для посыпки) — 3 ст. л. желток (для смазки) — 1 шт семечки подсолнечника (очищенные) — 1/4 стак. шпажки — 10 шт Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой, добавить воду и замесить эластичное тесто. 2. Тесто положить пакет и поместить в холодильник на 30 минут. 3. Дольки яблок засыпать коричневым сахаром, дать постоять минут 10. 4. Яблоки потомить на сковородке около 5 минут. Закрыть крышкой и оставить остывать. 5. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружки. 6. На один кружок положить ложку начинки. 7. Накрыть кружок теста с начинкой другим кружком теста, вставив вовнутрь длинную шпажку. Придавить слегка тесто по краю, а затем палочкой сделать прорези. ![]() 8. Желток взбить слегка. Намазать внутреннюю часть булочки, украсить семенами подсолнечника. Также посыпать коричневым сахаром. Положить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 9. Выпекать булочки в духовке при 180 гр. около 40 минут. Разрез: ![]() ![]() ... осенние цветы, В них столько смысла, глубины, Пускай не так они красивы, Зато внутри у них есть сила". |
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат из кольраби и огурца
![]() Ингредиенты: кольраби - 1 шт огурец - 2 шт зелень сметана - 3 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кольраби очистить, натереть на терке соломкой. 2. Огурец тоже натереть на терке. 3. Зелень мелко порезать. 4. Все смешать, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Куриный террин с грушей и сыром
![]() Ингредиенты: куриный фарш - 500 г лук репчатый - 1 шт манка - 5 ст. ложек майонез - 3 ст. ложки яйца - 1 шт оливки - 10 шт груши - 2 шт сыр - 100 г зелень соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавляем мелко порезанные оливки и лук, яйцо, манку и майонез, солим, перчим, хорошо вымешиваем. 2. Груши чистим от кожуры и семян, режем на кусочки. Сыр трем на крупной терке. Зелень мелко режем. Все соединяем и перемешиваем. 3. В форме для запекания выкладываем 3/4 частью фарша дно и бока. На фарш выложить начинку и накрыть оставшимся фаршем. ![]() 4. Выпекать в духовке при 180 гр. около 45 минут. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Фрикадельки по-техасски
![]() Ингредиенты: фарш - 300 г арахис жареный - 25 г соус "Чили" - 2 ст. ложки кукуруза консервированная - 4 ст. ложки соль, перец - по вкусу сыр - 100 г Приготовление: 1. В фарш добавить арахис, измельченный в крошку, соус "Чили", кукурузу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать. 2. Берем порцию фарша, скатываем из него шарик, поместив вовнутрь кусочек сыра. ![]() 3. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 30 минут (можно обжарить во фритюре). ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#713
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Варенье из райских яблочек
![]() Ингредиенты: райские яблочки - 0,5 кг сахар - 1,5 стакана вода - 3/4 стакана Приготовление: 1. Яблочки помыть, залить водой, довести до кипения и варить 10 минут. Воду слить и охладить яблоки. 2. Приготовить сироп, в кипящий сироп опустить яблоки и варить на медленном огне до готовности: Готовность этого варенья можно определить по появлению на его поверхности пузырьков и прозрачности яблочек, которые становятся похожими на янтарь. 3. Разложить варенье постерелизованным банкам и закрыть крышками. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Алёшка с поварёшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1822 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 893 ![]() |
Сколько тут вкусняшек! Глаза разбегаются и слюноотделение повышается!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Сосиски в опилках или Обед на лесопилке"
![]() Ингредиенты: сосиски охотничие - 9-10 шт фасоль белая консервированная в собственном соку - 1 банка фасоль красная консервированная в томатном соусе - 1 банка лук красный - 3 шт батон - 1/2 шт масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 3 зубчика соль, перец, приправы - по вкусу Приготовление: 1. Красный лук режем дольками, обжариваем на растительном масле минуты 3. 2. К луку добавляем фасоль 2 видом вместе с жидкостью, тушим минут 10 (3/4 жидкости должно испариться). 3. Кладем в кухонный комбайн батон, чеснок, вливаем растительное масло, солим, перчим, приправляем и все измельчаем в крошку. 4. В форму для запекания выкладываем луково-фасолевую массу, посыпаем 1/3 частью хлебных крошек, затем укладываем сосиски (когда сделала, решила, что их лучше порезать на 2-3 части) и посыпаем остальными хлебными крошками. 5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 20 минут. ![]() Примечание: Не знаю как вам, а мне и моей дочке очень нравиться Джейми Оливер, с удовольствием смотрим его программы по ТВ. Когда я готовлю обед как раз идет программа "Обед за 30 минут" с ним, и идею этого блюда я почерпнула от туда, ну а муж назвал это блюдо ))) Сколько тут вкусняшек! Глаза разбегаются и слюноотделение повышается! ![]() Спасибо!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#716
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ух, Лариса, заинтересовала ты меня! Это должно быть ооооочень вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#717
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Аппетитно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#718
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Как много я всего пропустила всех твоих вкусностей Ларочка теперь прийдётся догонять.Всё такое аппетитненькое и красивое просто очуметь.Ты как всегда неповторима в своих приготовлениях.Браво!
|
|
|
![]()
Сообщение
#719
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Картофельные блинчики с тушенной капустой или Драники по-новому
![]() Количество порций: 4 Ингредиенты: начинка: капуста - 1/2 вилка морковь - 1 шт томат - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу блинчики: картофель - 6 шт яйца - 2-3 шт лук красный - 1 шт мука - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Начинка: потушить капусту с морковью. 2. Картофель натереть на мелкой терке, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить. Перемешать и оставить на 5 минут. 3. Добавить яйца и муку, перемешать. 4. Испечь блинчики на растительном масле. 5. На блинчик выложить 2-3 ст. ложки начинку - тушенной капусты и свернуть трубочкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#720
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Девочки, спасибо большое!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:04 |