Я вот столкнулась с такой проблемой. Решила купить икру на рынке на вес, вроде видно какую берёшь, но с другой стороны я слышала о всяких хитростях продавцов, чтобы с лучшей стороны показать товар. А несколько раз покупала икру в банках, и что-то не довольна осталась качеством икры. Ну так вот у меня вопрос как определить свежая мкра или нет?
Поражаюсь ! У нас тут все очень свеженькое, а замороженое тоже за один раз, никогда за 20 лет я с таким не сталкивалась! По крайней мере в супермаркетах(на базаре всякое бывает конечно) Наверное здесь контроль как-то лучше работает, или просто боятся потерять клиентов - здесь по этой части люди очень щепетильные, один раз испорченное купят, на всю жизнь марку запомнят и покупать не будут, а вот срок годности , по закону, на фабрике прямо на таре печатают, так что переклеить никак нельзя...
Поражаюсь ! У нас тут все очень свеженькое, а замороженое тоже за один раз, никогда за 20 лет я с таким не сталкивалась! По крайней мере в супермаркетах(на базаре всякое бывает конечно) Наверное здесь контроль как-то лучше работает, или просто боятся потерять клиентов - здесь по этой части люди очень щепетильные, один раз испорченное купят, на всю жизнь марку запомнят и покупать не будут, а вот срок годности , по закону, на фабрике прямо на таре печатают, так что переклеить никак нельзя...
Завидую вам, Танечка. У нас супермаркет как яма для отбросов! И овощи гнилые могут продавать, и даты выпуска перебивать. На полке с продуктами написана одна цена, на кассу приходишь выбивать там совсем другая цена, соответственно выше, чем на полке с товаром.
Завидую вам, Танечка. У нас супермаркет как яма для отбросов! И овощи гнилые могут продавать, и даты выпуска перебивать. На полке с продуктами написана одна цена, на кассу приходишь выбивать там совсем другая цена, соответственно выше, чем на полке с товаром.