Романтический десерт "Птица любви"
Ингредиенты: Для приготовления десерта необходимо:
500 мл. клубничного йогурта (не питьевого)
250 мл. сметаны и 250 мл. сливок(взбить с сахаром по-вкусу)
для каждого из них по 2 ст. л. желатина предварительно замоченного
1 пакет готового клубничного желе
1 апельсин
Приготовление: Готовим йогуртовое суфле из йогурта и желатина и выливаем в разьёмную форму, когда застынет выложить дольками очищеный от кожуры апельсин. по кругу.

Готовим обычное клубничное желе по рецепту и заливаем второй слой.
Из взбитой сметаны,сливок,сахара и желатина делаем следующий слой.
Когда он застынет, делаем розы из яблок и выкладываем сверху.
После этого снова готовим обычное желе из пакетика и заливаем сверху.
Когда всё застынет готовый десерт вынимаем из формы и приступаем к оформлению .
Для этого нам понадобится: небольшие эклеры, заранее приготовленная голова птици из мастики, взбитые сливки(для хвоста), перья приготовить из 2-х видов готового желе, только воды добавлять в половину меньше,смесь разлить по двум плоским ёмкостям(тонко).После того как оно застынет, при помощи выемок вырезать перья для хвоста.
На готовый десерт выложить конструкцию в виде камней(я использовала не большие эклеры) которые склеила между собой взбитыми сливками, затем разместила голову птицы. Из взбитых сливок при помощи насадки надо изобразить хвост.

Сверху на хвост выложить вырезаные желейные перья, растопленым шоколадом украсить эклеры придав им вид камней.
В разрезе десерт выглядит так: