Впервые наша семья (родители и мы с братом) оказались в Карелии в 1983 году. И с тех пор наши сердца так и остались в этом прекрасном краю рек и озёр, гор и лесов. Это удивительные по своей красоте места!
Хочу поделиться с вами увиденным (не судите строго фото, сделанные начинающим чайником на "мыльницу").
P.S. Тут я покажу только небольшую часть из моих фотоальбомов. А кто захочет посмотреть больше, то загляните в ФОТОАЛЬБОМЫ ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ
Хочу предложить вам ещё несколько фотографий, сделанных в 1985 году (это была наша вторая поездка в Карелию). В "экспедицию" отправились два "экипажа" - наша семья и семья наших друзей. Транспорт - "Жигули". Тогдашняя наша поездка была одной из самых интересных и богатых на впечатления. Мы посетили Кижи и Валаам. Побывали в очень красивых местах в тайге и на озёрах.
Побывали в местах, где снимаося фильм "А зори здесь тихие" (это в Суоярвском районе)
Самое северное место, куда мы доехали в ту поездку - это была река Идель.
Хочу добавить, что все наши поездки - это своего рода автотуризм. Папа очень любил ездить на авто. И маршрут предстоящей поездки мы начинали разрабатывать с зимы.