Объявляем о проведении новогоднего кулинарного конкурса!
Продолжаем наше начинание - раздаем деньги кулинарам! С 15 декабря по 13 января включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит новогодний кулинарный конкурс.
Тема конкурса - ТОРТЫ. Необязательно придумывать очень сложные или экзотические рецепты, блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия: 1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, указажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться; 2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму; - внимание, отличие от прошлых конкурсов!!! 3. Рецепт должен быть подробным; 4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается; 5. Рецепт должен быть оригинальным, ранее не опубликованным, а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru"; 6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса; 7. Голосование пройдет с 13 по 20 января, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше, т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут; 8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Призы 1 место - $100 и права модератора сайта; 2 место - $50 и 3 место - $25;
Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!
Шоколадная ёлочка: растопить 200 г шоколада, добавить 100-150 г лесных орехов (фундук) - обжаренных и измельченных. На фольге нарисовать крестики размером от 18 до 3 см. Это для одной ёлки, а я сделала несколько маленьких, поэтому у меня крестики от 10 до 3 см. Шоколадно-ореховую массу выложить по крестикам на фольгу и дать хорошо застыть. Сформировать ёлочку, склеивая шоколадные крестики каплей растопленного шоколада. Укладывать их надо, чередую расположение веточек, от самых больших до самых маленьких. Рецепт очень давний, я делаю такую ёлку ещё с до-Интернетовской поры. Центральная ёлочка украшена бусинками и посыпкой, также прикрепленными на капельку растопленного шоколада.