Видел пельмени из прозрачного теста. Кто-нибудь знает, как сделать такое? Эти пельмени готовятся на пару. а не варятся (кстати). В инете нашел только 1 молдавский рецепт (хотя искал только на русском языке - устал сильно).
Танюша, спасибо за находку! Только вот где взять пшеничный крахмал?? Может есть замена?. Там правда говорят, что это мука без чего то там...У нас вроде все "муки" обычные
Танюша, спасибо за находку! Только вот где взять пшеничный крахмал?? Может есть замена?. Там правда говорят, что это мука без чего то там...У нас вроде все "муки" обычные
Берёшь муку заворачиваешь в марлечку в 2 слоя и промываешь в мисочке пока в марлечке не останется клейковина,а в миске крахмал,ну как картофельный,даёшь отстояться потом осторожненько сливаешь воду,на дне крахмал.