Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Тань, спасибо за поддержку. Семена льна - слабительный эффект? Да сложно принимать - в том-то и дело. Настолько насаждаются стандарты, что стыдно пойти в магазин. Просишь 50й размер, на тебя смотрят сверху вниз и бросают так: у нас таких больших нет. Вот это доканывает. Когда на работе так доброжелательно замечают: поправилась, когда свекровь приносит очередные истории про чудесные диеты и похудения. Если бы так мозг не проедали все вокруг, то и не заморачивалась бы. Мужу спасибо - он хоть адекватно к этому относится. Вчера пошла с ребенком гулять, одела пуховик, поняла, что на попе он просто натянулся. Вот и села опять на "не есть после 6" и на белково-овощное.
Тань, спасибо за поддержку. Семена льна - слабительный эффект? Да сложно принимать - в том-то и дело. Настолько насаждаются стандарты, что стыдно пойти в магазин. Просишь 50й размер, на тебя смотрят сверху вниз и бросают так: у нас таких больших нет. Вот это доканывает. Когда на работе так доброжелательно замечают: поправилась, когда свекровь приносит очередные истории про чудесные диеты и похудения. Если бы так мозг не проедали все вокруг, то и не заморачивалась бы. Мужу спасибо - он хоть адекватно к этому относится. Вчера пошла с ребенком гулять, одела пуховик, поняла, что на попе он просто натянулся. Вот и села опять на "не есть после 6" и на белково-овощное.
Ну желаю тебе удачи! Лен наверное слабительное, но я на себе не замечала, у меня никогда нет проблемм с запорами. Говорят что т. к. в нем много клетчатки, то он препятствует впитыванию жиров стенками кишечника. Не знаю. А ситуацию твою понимаю, сама часто сталкиваюсь. Предвзятости полно, хоть бы тот же пример что никогда мне врачи не сказали что сахар у меня низкий - по их мнению раз полная, то обязательно или диабет или холистерин. А раз ни то ни другое, то хорошо. А мигрань постоянную, сонливость и иногда приступы(рябит перед глазами, та же мигрень, несвязная речь, состояние "как пьяная") списывали что в мозгу что-то не так. Отправляли на всякие томографы и. т. п. Но ничего не нашли, а оказывается ответ в обычном анализе крови! И, главное, еще с подросткового возраста! Не унывай! А принять себя все-таки надо будет! Я только когда это сделала, и осознала что сбавить вес хочу для моего собственного хорошего настроения, а не потому что кто-то меня будет оценивать, помогло.