Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Таня, молодец, что следишь за здоровьем! А весам верь, так приятнее! ))
А у меня что-то ничего не выходило, я руки опустила. Потому что хоть об стену бейся, вес стоит на месте. Набрала еще один кг.
А может быть сходишь к специалисту? По-моему это лучше всего, он назначит индивидуальную систему по сбросу веса. Я вот рассказала что я делаю, но ведь каждый организм разный, может мое тебе не подойдет, а навредит... Мне посоветовали после того как сброшу все лишнее для поддержки веса пить натощак ложку молотых семян льна в стакане теплой воды. Знаю что помогает, и натуральный продукт. Но опять же таки, не знаю как тебе он подойдет. У свекрови в магазинчике работает один парень, он было в одно время страшно располнел, а потом начал пить натощак смесь нони и льна(порошок разбавить в теплой воде) по совету врача(не диетолога, а общего врача). Через 4 месяца он сбавил весь лишний вес, чувствует себя отлично. И это не чьи-то рассказы - сама свидетель. Может попробуешь с молотым льном? Там ешь все нормально, конечно в разумных рамках, немного физической активности, но тоже без перенагрузок. По крайней мере думаю не навредит. А семена льна к стати очень даже приятные на вкус - я их иногда добавляю целиком в апельсиновый сок и даю настояться, они разбухают, покрываются такой желейной пленочкой, сок становится густым интересным таким. Тоже вкусно их поджарить на сухой сковородке, на вкус как орехи, но главное что бы не подгорели. Посоветуйся, может поможет. Но самое главное - принимай себя такой, какая ты есть, люби себя! Ты же не стала хуже с лишними кило! Тогда и выход легче найти.