Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Поздравляю с первыми результатами! А диету все-таки надо значит?
Я за это время сижу все в своих кг. Ничего никуда не двигается. Успела посидеть три дня на кремлевке, появился неприятный привкус во рту (я ела и овощи в разрешенном диапазоне), пошла смотреть от чего. Начиталась про кетоз и подумала, что такими рисками мне тонкой талии не надо. Хоть последователи и утверждают, что это безвредно, я не хочу, чтобы мне это аукнулось лет через 20. Застрелиться что ли?... Шутка.
Поздравляю с первыми результатами! А диету все-таки надо значит?
Я за это время сижу все в своих кг. Ничего никуда не двигается. Успела посидеть три дня на кремлевке, появился неприятный привкус во рту (я ела и овощи в разрешенном диапазоне), пошла смотреть от чего. Начиталась про кетоз и подумала, что такими рисками мне тонкой талии не надо. Хоть последователи и утверждают, что это безвредно, я не хочу, чтобы мне это аукнулось лет через 20. Застрелиться что ли?... Шутка.
Диетой я называю именно всю систему - завтрак и ужин ведь заменяется алоэ, чаем и протеиновым коктейлем. В первые дни очень хочется кушать, а потом привыкаешь. А обед я ем нормальный, только немножко колличество убавила, так как я в 11 ем, а раньше не ела. И по собственной инициативе стараюсь есть меньше мучного и сладкого, но например моя свекровь ела все нормально, не ограничивая ничего и даже так сбавила вес. Но мне очень уж хочется сбавить больше ))) Здесь люди маленькие, мне и раньше трудновато было найти одежду, а сейчас и подавно))) А так хочется пойти в магазин и накупить одежи, да модной, а не для бабушек))) К стати - интересные данные - при похудении кожа не висит, чего я так боялась, даже целюлит поубавился...