Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Ну вот неделя прошла, мой отчет: Не знаю как с весом - (у меня с весами что-то не в порядке, не могла я столько сбавить за одну неделю), но ощущения вот какие: в общем чувствую себя очень даже хорошо, влажу в джинсы, которые не могла натиснуть на себя уже 2.5 года. Пропал двойной подбородок и одна шина с талии(их было 3). Почти исчезли мешки под глазами, интересно, вроде диета - должно было бы их стать больше. Диетолог сказал что у меня время принятия пищи было неправильное - я завтракала в 8 - 8:30, обедала около 3, когда детки со школы приходят, а ужинала с мужем около 7. Теперь по совету диетолога ем 5 - 6 разов на день. Утром в 7:30 зелья - алоэ, чай и протеиновый коктейль, в 11 салат с каким-то белком(яйцо, сыр - что есть), в 3 какое-нибудь второе блюдо, т. е. что-то мясное, гарнир, салат. Или сытный суп, фруктовый сок. В 6 опять зелья, около 9 какой-то фрукт и травяной чай(мята, мелиса и т. д.), бывает, что очень хочется чего-то перекусить, так выпиваю стаканчик обезжиренного молока или что-то цитрусовое - по желанию. Вроде помогает. Как только взвешусь - напишу. А, и воды надо по-больше - от 2 до 3 литров в день, в зависимости как жарко.