Салат "Фламенко"Ингредиенты: перец сладкий разных цветов - 6 шт
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ст. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Перец моем, делаем 1-2 прокола и запекаем в духовке при 200 гр до мягкости (минут 15).
2. Горячие перцы достать и промыть под холодной проточной водой, снять кожицу. Вынуть серцевинку, промыть от семян.
3. Нарезать перчик полосками шириной 2-3 см. Сложить в кастрюльку.
4. Добавить туда растительное масло, яблочный уксус, мелко порезанные чеснок и петрушку.
5. Перемешать и дать настояться минут 20.
Примечание: Рецепт этого салата, но в разных вариациях, встретила за неделю не раз... Ну как тут не приготовить!!!! Вкуснота!!!!!