Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
tania, похвастаться пока нечем, вот и не пишу ничего. Все стоит на месте, как вкопали, злит до невозможности. Решила пойти по пути разгрузочных дней. Сегодня на кефире, вот.
А Гербалайф... Был у нас одно время бум на Гербалайф, ходили по домам, предлагали. Обычный агрессивный сетевой маркетинг. Это БАД, сертификации не подлежащий и состоящий преимущественно из мочегонных и слабительных. Отзывов противоречивых огромное количество. Я БАДам не доверяю, потому что никогда не знаешь, на чем оно потом отыграется. Если бы вес было так просто сбрасывать, полных людей не было бы. Хотя, да, я видела людей похудевших на нем, но потом, правда, обратно набравших вес. А ваши знакомые вес держат уже без принимания Гербалайфа? И еще... тот человек, который избавился от диабета не продает ли Гербалайф?
Вот тут есть немного... Хотя, в интернетах полным полно информации.
tania, похвастаться пока нечем, вот и не пишу ничего. Все стоит на месте, как вкопали, злит до невозможности. Решила пойти по пути разгрузочных дней. Сегодня на кефире, вот.
А Гербалайф... Был у нас одно время бум на Гербалайф, ходили по домам, предлагали. Обычный агрессивный сетевой маркетинг. Это БАД, сертификации не подлежащий и состоящий преимущественно из мочегонных и слабительных. Отзывов противоречивых огромное количество. Я БАДам не доверяю, потому что никогда не знаешь, на чем оно потом отыграется. Если бы вес было так просто сбрасывать, полных людей не было бы. Хотя, да, я видела людей похудевших на нем, но потом, правда, обратно набравших вес. А ваши знакомые вес держат уже без принимания Гербалайфа? И еще... тот человек, который избавился от диабета не продает ли Гербалайф?
Вот тут есть немного... Хотя, в интернетах полным полно информации.
В том-то и дело что не набрали, т. е. она сбавила 10кг. уже 2 года назад, а набрала около 2 кг. и держится. Свекровь моя тоже купила, сбавила 6 кг., перестала принимать и держится. На всякий случай - я не продаю эти вещи, ни свекровь. Что мне понравилось, так это то что у моей свекрови пришло в норму ее давление, а было в облаках, и депрессия прошла. Не знаю на какое время..., но она уже не пьет это пол года. Сотрудник мужа тоже не продает, он даже прячется от всех, когда пьет - критиковал уж сильно эти вещи. Средство не слабительное, но да, ты права - мочегонное. Это меня немножко волнует, но посмотрим. А вот разными диетами, разгрузочными днями и однодневными голодовками уже 20 лет увлекалась, и вот результат - 20 кг. лишнего веса...