Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Приветик! Ну как диета? Я вот решила присоединиться. Но я купила herbalife. Друзья-подруги худеют и вес держат, не голодают и со здоровьем у них все хорошо. У сотрудника мужа был диабет, а как сбросил этим методом 20 кг. исчез диабет. Аж не верится, если б муж мой не присутствовал при медосмотре (им там раз в год делают на работе), не поверила бы. Так что уже купили снадобья, буду приступать. У меня 78.5 кг. при росте 168. Сундук в общем...А лицо круглое(соняшник - как мама говорит), так когда 58 кг. весила выглядела на все 70, так что можешь представить какая я сейчас. Недавно мне интервью по телеку делали, так не могла на себя смотреть - бегемот бегемотом