Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

> Влияет Ли Образ Питания На Агрессивность Человека, Вегетарианцы или мясоеды?
tania
сообщение 28.8.2010, 19:32
Сообщение #1

Шеф-повар

Рецептов: 166
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador

Вот хочу поделиться наблюдениями:
Часто говорят что потребление мяса и вообще животной пищи делает людей более агрессивнее. Но почему-то мои наблюдения подтверждают противоположное. Почему-то около 90% знакомых вегетарианцев особо агрессивны, злы и нетолерантны к потребителям животной пищи. Причем потребители мяса в большенстве случаев относятся более увашительно и толерантно к выбору образа питания вегетарианцев. Мне самой это отнюдь не мешает, я очень люблю овощи и фрукты, но и мясные продукты тоже употребляю. Не говорю о всех вегетарианцах - у меня есть друзья, к которым это не относится. Вот интересно было бы узнать мнение других по этому поводу. super_smilies082.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
serenity
сообщение 30.8.2010, 9:51
Сообщение #2

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Львов, Украина

я читала, что агрессивность зависит от сорта мяса..вот если есть рыбу, то она наоборот действует успокаивающе, а красные сорта мяса - возбуждающе..
хз..я - заядлый мясоед..но так как с финансами постоянная напряженка, то сижу на курице, изредка позволяя себе свининку..мой любимый вообще не представляет ужин без мясного..но при этом мы оба, наверное, саамые спокойные из окружающих нас людей..любимого вообще трудно вывести из себя..
так что, не думаю, что пища влияет на характер человека

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему