Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Нда... Три дня овощи, три дня фрукты - это еще нормально, но 3 дня рис - это я не потяну. Я его и соленый-то с трудом.
так рис то не проблема а вот дальше ...... первые дни диеты всегда легко даются, вот сегодня у меня 1ый день овощей, я уже с утра в холодильнике торчала ...... а так хочется уже нормальной еды, сладкого..... хожу и брежу о заварных и маффинах но я держусь!
так рис то не проблема а вот дальше ...... первые дни диеты всегда легко даются, вот сегодня у меня 1ый день овощей, я уже с утра в холодильнике торчала ...... а так хочется уже нормальной еды, сладкого..... хожу и брежу о заварных и маффинах но я держусь!
Неее, такая диета, это не дело. Ну выдержишь ты эти 9 дней, изголодаешься вся по нормальной еде, а дальше что? Как только закончится диета накинешься на мясо и макароны, и извините за выражение к псу под хвост пошла вся диета+ плюс стресс организму, а особенно желудку. Я считаю что нужно не на диете сидеть, а менять образ жизни. Я вот для себя сделала вывод что если я кушаю совсем по чуть чуть и 3 раза в день причем мясное стараюсь есть раз в неделю, и при этом я даже жареную картошку иногда кушаю, то с весом у меня все в порядке, даже уменьшается,вот в таком режиме я питаюсь с начала лета (летом я ела окрошку) и сбросила я уже 4,5 кг, надеюсь это не придел т.к. мне нужно еще 10 кг сбросить и тогда моя мечта сбудется....