Худеть от слова "худо". Давайте сбрасывать вес! Девоньки, нужна поддержка.. (( Хоть моральная. Надо сбросить 10 (в идеале 20) кг. После рождения ребенка (точнее, после того, как перестала кормить грудью) вес резко пошел вверх. Ограничения в питании и увеличение нагрузки никак не влияли. Сейчас стабилизировалось, вроде. Хочу привести себя в порядок, но не хватает мотивации самой для себя и без срывов. (( Может, у кого-то есть такие-же цели?
Я экстремальностей побаиваюсь. Моя сестра со 2-го курса института вынуждена была содержать семью полностью - они с мамой вдвоем, а у мамы случился инфаркт и она не могла работать. В результате, сестра почти не спала, ей почти некогда было есть и вертелась, как белка в колесе. Она стала худющая до невозможности. А потом обмен веществ дал сбой и она поправилась очень стремительно.
Хорошо, когда конституция такая, что вес легко держать. Я, например, как задумаюсь о том, что диета - это фигня, что режим питания на всю жизнь должен стать ограниченным и, не побоюсь этого слова, почти убогим, мне тошно становится и я хочу все бросить смириться с этим размером одежды и стать шикарной полной красавицей. А потом подхожу к зеркалу и понимаю, что мне не нравится то, что я там вижу. Может быть, я бы к этому относилась чуть проще, если бы мне на одной из двух моих работ недавно не сказали (когда я туда заехала по делам): Марин, поправилась... Эдак, знаете, окидывая взглядом с ног до головы, при студенте у меня сидящем в кабинете... женский коллектив, чо. Вот что на это ответить? Или если бы подружки, будучи худее меня килограмм на 15 не истерили по поводу своей "жирной ж", тогда мне уж совсем становится не по себе. Или, наконец, если бы свекровь не одолевала меня подсовыванием всяких диет, рассказами, как у нее там-на-работе какая-то тетка похудела офигенно, и упоминаниями вскользь о том, что какой толк сейчас одежду покупать, вот похудеешь. Короче, подкрепляемое со всех сторон мнение как о недочеловеке......... Так что и остается только посочувствовать пока, что тут скажешь еще.