Для меня, как и для многих людей, всегда актуально стоит вопрос о выборе еды и напитков? которые являются полезными и не менее вкусными. Но к сожалению почти всегда приходиться уступать либо первому либо второму фактору. Найти что-то приемлемое бывает очень трудно. Недавно глаза увидели в метро рекламу , по-видимому, очередного энергетика которое содержит экстракт какого-то экзотического растения утоляющего голод. Обычно скептически отношусь к такого рода рекламе, но ради интереса все-таки купила баночку. Вкус странный, но приятный и есть в самом деле не захотелось. Теперь вот задаюсь вопросом, уталение голода это конечно хорошо, но как же он влияет на здоровье в целом? Очень интересны советы тех кто пробывал или знает о напитке не только по рекламе!
А кто из вас интересуется пищевыми добавками Е, когда покупает продукты? Мне недавно стало интересно, стал даже их коллекцию собирать. Особенно Е220, который почти во всех алкогольных напитках сейчас сидит. Вина например.
А кто из вас интересуется пищевыми добавками Е, когда покупает продукты? Мне недавно стало интересно, стал даже их коллекцию собирать. Особенно Е220, который почти во всех алкогольных напитках сейчас сидит. Вина например.
Елки, а я на вино никогда не смотрю. Вот ... просто зла не хватает!