Рулетики из говяжьей печени с начинкой из банана и киви в сливочно-банановом соусеЧтобы приготовить это блюдо вам понадобится: продолговатый кусок говяжьей печени
два банана
два киви
сливочное масло
меленка с перцем
лимон
сливки и соль

.
В первую очередь необходимо подготовить фрукты. Киви и бананы почистить, киви порезать вдоль на 6-8 частей, бананы поперек – соразмерно киви.
Приступаем к печени.
Разрезаем кусок на продольные полоски не толще 1 сантиметра. И каждый кусок, как не кощунственно это звучит, хорошенько отбиваем с двух сторон.
Формирование рулетиков.
Берем отбитый кусок печени, сбрызгиваем его лимонным соком, перчим из меленки (не для остроты – для аромата), слегка солим и укладываем на один из концов печени по 2 кусочка киви, банана и пятиграммовый кусочек сливочного масла. Сворачиваем это в рулет.
Выкладываем рулетики на разогретую сковороду швом вниз! И жарим на медленном огне до готовности, переворачивая.
Соус.Рулетики готовы, приступаем к созданию соуса.
На отдельной сковороде растопим 50 граммов сливочного масла. Жарим на этом масле до легкой золотистой корочки порезанные кусочки половинки банана. Прямо в сковороде разминаем вилкой и доливаем сливками (примерно 100 миллилитров жирных, 33% сливок). Помешивая до однородной массы, выпариваем сливки недолго – около 30 секунд – одной минуты. Соус быстро густеет!
Сервируем тарелку рулетиками и соусом. На гарнир рекомендую простой рис.
Кушать – обязательно горячим.
Ваши дети и муж впервые за много лет совместной жизни полюбят есть печень.