Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> игра в слова/4
Ольга
сообщение 20.7.2007, 15:34
Сообщение #1


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Китайские манты smile.gif



Тесто пельменное. Свинину мелко порезать + много лука + капуста мелко-мелко. Соль, перец. Worcestershire sause (вурчестерский?) по вкусу. Раскатать тесто, вырезать кружки 7-8 см, слепить, варить на пару минут 45.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alev
сообщение 23.7.2007, 14:33
Сообщение #2


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 96
Рецептов: 0
Регистрация: 15.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Украина-ненька
Пользователь №: 528



Ого! новый конкурс!
Поддерживаю идею односложных названий - так прикольней и трудней.

ИКРА
Состав:
- творог (соленый) - 400г
- лук репчатый - 70г
- масло растительное - 200г
- грецкие орехи (молотые) - 85г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка или кинза (зелень) - 100г.

Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

icon_arrow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ольга   игра в слова/4   20.7.2007, 15:34
- - ddd   да, давно пора поиграть. напоминаю - приз $10 цель...   20.7.2007, 23:08
- - ddd   Восстановлено: torchun Юнга Зарегистрирован: Mar 1...   22.7.2007, 11:41
- - torchun   Не понял... что с моими предыдущими сообщениями?   22.7.2007, 15:43
- - ddd   потерлись, я их восстановил в предыдущем сообщении   22.7.2007, 17:37
- - Burivushka   Аджапсандал Рецептов этого блюда много, с мясом и...   24.7.2007, 11:54
- - ddd   надо же новое слово узнал Аджапсандал *padonok*   24.7.2007, 13:29
- - Alev   Лобио Надо: фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 г...   24.7.2007, 15:38
- - Ольга   Овсянка Пару апельсинов помыть. Залить кипятком. ...   24.7.2007, 16:11
- - alisa-108   АЗУ 500 гр говядины (свинина) огурцы соленые - 1...   24.7.2007, 17:13
- - Ольга   Угорь Разрезать на кусочки. Обвалять в муке, обжа...   24.7.2007, 17:42
- - Burivushka   Рататуй Обжариваем 1 нарезанную луковицу и 2 поре...   25.7.2007, 10:01
- - torchun   ИРИСКИ 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока или...   26.7.2007, 21:44
- - Alev   Ну что - опять torchun победил? Короткий вышел...   30.7.2007, 10:43
- - ddd   ну так написала бы часом раньше рецепт жди теперь...   30.7.2007, 11:28
- - ddd   оплачено   31.7.2007, 22:50


Тема закрытаНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 3:38
    ©