Приветствую вас, мастера-кулинары! Я к вам очень давно не заходила,. за что искренне прошу прощения. Помогите в одном деле. Появилась маниакальная идея сварить суп (борщ) с галушкой. С одной галушкой, как бабули в украинских деревнях делали... а может и делают.Знаю, что варится одна большая галушка, а потом режется уже при подаче...
Приветствую вас, мастера-кулинары! Я к вам очень давно не заходила,. за что искренне прошу прощения. Помогите в одном деле. Появилась маниакальная идея сварить суп (борщ) с галушкой. С одной галушкой, как бабули в украинских деревнях делали... а может и делают.Знаю, что варится одна большая галушка, а потом режется уже при подаче...
Моя бабуля варила такое, когда я была совсем малявкой... но бабули уже 3 года как нету... я уже побегала по форумам всяким, а мне говорят - фигушки, нынче рецепт утерян. Вот я надеюсь, что не насовсем. Может, кто вспомнит... Помню, что внутри галушки были потрошки и резалась она как одно целое...
Можно, конечно, пофантазировать и наобум по воспоминаниям сляпать, но хотелось бы исконный рецептик!