Неужели все тихонечко сидят и ничего не делают?
Напишу, некоторые игры которые нам уже приелись, может кому-нибудь понравиться.
Сначала посидим за столом:
Всем известные Фанты, но мы делаем немного по другому. Я раздаю всем присутствующим по 2-3 листочка и по ручке (можно ручку на двоих). И каждый гость должен написать, что нужно сделать. Но условия - не выходить из комнаты и в рамках приличия. (самому ведь может попасться). Потом собираем в коробочку - перемешиваем - и вытягиваем по очереди. Все довольны, и счастливо выкрикивают - Это я придумал! Можно эти бумажки приготовить заранее, но мне больше нравиться когда все задействованы.
Каждый год я пишу на листочках Предсказания, небольшие всего на 1-2 предложения - всем очень нравиться (одна девчонка совсем недавно позвонила и сообщила, что выиграла в предсказанную лотерею, не покупала целый год - не верила, а ей тут билетик подарили - 100 рублей выиграла, а радости и визгу было просто море!)
Теперь встанем из за стола:
Игра Апельсины в пакете В большой пакет - лучше большая майка - кладем 4-5-6-7-8 шт апельсинов, на игрока надеваем повязку, апельсины кладем на стул и игрок должен пятой точкой посчитать сколько апельсинов в пакете, только сильно садиться не надо.
Игра Статуя любви Очень хорошая, но играть в нее можно 1 раз, а то становиться предсказуемой. Всех выгоняете в другую комнату, сами берете большую игрушку и изображаете с ней статую любви. Зовете одного игрока, и говорите что бы он поменял в этой статуи,( тут начинается полет фантазии! )после того как он поменял - вы говорите - игрушку убираем, а на ее место встает игрок, в ту позу которую он сам и придумал! Затем зовете еще игрока и предлагаете ему что-нибудь поменять (незабываем напоминать, что это статуя Любви),он поменял и вы ставите его на свое место... и так далее.
Вот так развлекаемся мы! Вроде понятно написала.
Если кому-нибудь интересно могу еще что-нибудь написать.
|