Для ароматизации кондитерских изделий используют пряности растительного происхождения, а также эфирные масла и эссенции. Эссенции имеют более высокую концентрацию, поэтому их нужно добавлять в очень небольшом количестве, иногда по нескольку капель. Эссенции удобно употреблять для ароматизации различной выпечки и десертов. К сожалению, найти ароматизаторы в розничных магазинах, даже специализированных, совсем не просто. Зачастую хочется иметь несколько ароматов для домашнего употребления в небольшом количестве.
Смахивает на рекламу... Но пользуясь случаем скажу, проще купить натуральный продукт, протереть и добавить как ингридиент к блюду. нежели пользоватся ароматизаторами Лично я, стараюсь дома использовать натуральные продукты...Да не спорю, возможно продукты выглядят не так, как с ароматизаторами, зато натурпродукт=)