Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 7110 ![]() |
Давно посещаю форум с рецептами. Долго молчала. Но понимаю, что молчать больше не могу и страшно хочется поделиться приготовлением тех вкусностей, которые сама люблю. Приглашаю всех вас в гости. А я пока вооружусь фотоаппаратом и буду сама себе папарацци)
Начнём, пожалуй. Долго думала, что бы приготовить необычного на новый год. В итоге получилось гигантское Желе с консервированными фруктами Ингредиенты: готовое желе в пакетиках консервированные фрукты:ананасы, вишня, манго. Приготовление: Приготовить желе как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов. Фрукты порезать и уложить в круглый салатник. Залить желе. Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди. Охладить. После застывания опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Украсить по своему усмотрению. Это безумно вкусно и ароматно. Попробуйте)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 7110 ![]() |
Хочу поделиться с кулинарами проверенным рецептом блинов. Этим рецептом когда-то поделилась со мной знакомая - отменная кулинарка. Не помню, чтобы блинчики по этому рецепту получались комом.
Блинчики "не комом" 2 яйца 500 г кефира сахар и соль по вкусу 1,5 ст. муки Всё хорошо перемешать венчиком и добавить 1 стакан крутого кипятка. Блинчики выпекать сразу на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Иногда я добавляю несколько ложек растительного масла в тесто. Готовые блинчики укладывать стопочкой, смазывая каждый топлёным маслом. А дальше - простор фантазии - так ешьте, или фаршируйте... Приятного аппетита.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:54 |