Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угощайтесь)
Кулинарный форум ПОВАРЫ.РУ > Кулинарный форум > Наша кулинарная книга > Авторские рецепты
Демоника
Давно посещаю форум с рецептами. Долго молчала. Но понимаю, что молчать больше не могу и страшно хочется поделиться приготовлением тех вкусностей, которые сама люблю. Приглашаю всех вас в гости. А я пока вооружусь фотоаппаратом и буду сама себе папарацци)
Начнём, пожалуй.
Долго думала, что бы приготовить необычного на новый год. В итоге получилось гигантское
Желе с консервированными фруктами
Ингредиенты:
готовое желе в пакетиках
консервированные фрукты:ананасы, вишня, манго.
Приготовление:
Приготовить желе как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов.
Фрукты порезать и уложить в круглый салатник.
Залить желе.
Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди.
Охладить.
После застывания опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Украсить по своему усмотрению.
Это безумно вкусно и ароматно. Попробуйте)
Демоника
Хочу поделиться с кулинарами проверенным рецептом блинов. Этим рецептом когда-то поделилась со мной знакомая - отменная кулинарка. Не помню, чтобы блинчики по этому рецепту получались комом.
Блинчики "не комом"
2 яйца
500 г кефира
сахар и соль по вкусу
1,5 ст. муки
Всё хорошо перемешать венчиком и добавить 1 стакан крутого кипятка.
Блинчики выпекать сразу на раскалённой, смазанной маслом сковороде. Иногда я добавляю несколько ложек растительного масла в тесто.
Готовые блинчики укладывать стопочкой, смазывая каждый топлёным маслом.
А дальше - простор фантазии - так ешьте, или фаршируйте...
Приятного аппетита.
Alisa-108
С открытием темки! Молодец! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! super_smilies082.gif

Маленькая просьба, рецептики добавляй еще и через "добавлялку" рецептов. У меня ссылочка в подписи. Если будет что-то не ясно, то пиши, я помогу.
Демоника
Спасибо) Постараюсь не подвести)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.