Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Зима пришла, а меню летнее..., Разрабатывается новое меню на зимний период...
JamStyle
сообщение 2.11.2009, 18:49
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 21.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Сумы
Пользователь №: 5512



Кто работает в заведениях закрыто-открытого типа pleasantry.gif , прошу помощи в составлении меню для зимней поры года. Усилие будет идти на приготовление в оборудовании: плита електрическая, микроволновка, гриль она же духовка (да я приловчился), фритюрница... Хотелось бы услышать опытных поваров, что можно в зимнее время подать людям, якобы и для согрева и просто покушать. Прошу советов коллеги smile.gifОдному мне несправится начинающему=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
JamStyle
сообщение 3.11.2009, 18:57
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 21.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Сумы
Пользователь №: 5512



Глинтвейн, будет в меню 100%, для согрева...Так как кафе не специализируется на алкоголе, иными словами кроме пива, его нет, то основная нагрузка будет идти на еду=)
А по поводу пива, можно поподробнее? Как готовить? Я просто первый раз слышу о теплом пиве=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.11.2009, 19:44
Сообщение #3


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(JamStyle @ 3.11.2009, 20:57) *
Глинтвейн, будет в меню 100%, для согрева...Так как кафе не специализируется на алкоголе, иными словами кроме пива, его нет, то основная нагрузка будет идти на еду=)
А по поводу пива, можно поподробнее? Как готовить? Я просто первый раз слышу о теплом пиве=)


Кажется теплое пиво называется "флипп", или что-то в этом роде. Не помню точно как это пишется, с одной буквой П или двумя. Просто можно задать в поисковике.
А еще я предложила бы горячие супы, грибные и взможно какой-нибудь остренький, от перцы жгучего очень хорошо согреваешься.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 3.11.2009, 20:27
Сообщение #4


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(alisa-108 @ 3.11.2009, 19:44) *
А еще я предложила бы горячие супы, грибные и взможно какой-нибудь остренький, от перцы жгучего очень хорошо согреваешься.

Да, зимой замечательно айнтопф. Он очень густой, гуще хорошего борща. То ли суп, то ли второе, главное - горячее!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 7:56
    ©