Цитата(JamStyle @ 4.11.2009, 14:36)
Неужели это все предложения?
Через недельку меню нужно сдать
А я никак не дополню...
Спасибо за советы, а флип содной "п"
Я теперь понял, что имелось ввиду под словом "горячее пиво":)Кстати очень кстати, спасибо
Внесу в меню напитков, а там будет видно
Я не повар, а так, любитель, но по моему охень хорошо было бы зимой подавать блюда типа жаркое в горшочках, их есть много видов - и с грибами, и с мясом, со свининой или птицей, да и ингредиенты подходящие - картофель, мясные продукты, морковь, лук, подливки, все под рукой в это время года. А насчет напитков, то здесь у нас в холодные вечера обычно пьют горячий какао с сырными горячими сэндвичами.
А вот рецептик горячего алкогольного напитка, охень пользующего спросом здесь у нас. Называется канэласо. На всякий случай подаю, не знаю понравится ли он Bам, но может даст какие-то идеи.
Ингредиенты:
стакан сока pasion fruit
литр воды
крахмалл
сахар
белый ром, самогон или водка
6 палоЧек корицы.
Кипятить палоЧки корицы, пока вода не станет оЧень ароматной, добавить сок из pasion fruit, сахар и слегка загустить крахмаллом, так Что бы было Чуть гуще ликера. Перед подаЧей добавить алкоголь по вкусу, обыЧно его добавляют немножко, результат полуЧается крепости вина. Подают горяЧим с палоЧкой корицы как декорацией.
На моих выставках всегда подаю этот напиток для тоста вместо вина и всем ну просто оЧень нравится.
А сок, я думаю, можно и заменить каким-либо более доступным, но с passion fruit выxодит просто обалденно
.