Цитата(ОльгаВячеславовна @ 30.10.2009, 23:52)

У меня для работы дома все профессиональное..ни о каких ручных венчиках и кондитерских шприцах и речи быть не может.Мне кажется если ты хочешь научиться кондитерскому искусству..сразу надо начинать с профессионального оборудования,дабы потом не переучиваться...сложновато будет.
Конечно есть тонна насадок)))И естественно мерные принадлежности,но увы я делаю все "на глаз",наверное к своим годам уже научилась профессионально и интуитивно это делать,слава богу он меня еще никогда не подводил(тьфу тьфу тьфу)
Еще весы приобрела на 10 кг..без них уже никуда.Привыкла взвешивать свои тортики))
Ольга, а сколько лет этим занимаетесь?