Я эту книгу начала читать, могу желающим выслать, но с условием, что мы тут ее начнем обсуждать. Вот небольшая аннотация из этой книги:
Цитата
Аннотация
Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Благодаря этой программе вы сможете:
— есть любимые продукты и блюда;
— следовать своим привычкам;
— избегать угрызений совести;
— наслаждаться вкусом свежей пищи;
— избавиться от болезней органов пищеварения;
— изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
— доверять своему аппетиту.
Ух, ну вот я и дочитала эту книгу. Скажу сразу, что во мне родилось много противоречий и согласия одновременно. Одни и те же фразы повторяются из раза в раз на протяжении всей книги. Действительно похоже на программирование. С одной стороны он говорит, что можно есть всё и без ограничений и тут же пишет о вреде всего приготовленного и мясного . А я сегодня с самого утра думаю о том , как бы замутить в ближайшее время шашлычок, замаринованный с киви. Вроде бы после прочтения какое мясо зло и что после его приготовления получается настоящая "мертвечина" мысли про шашлычок отступили, а потом они снова меня посетили. Может это потому что я врач и досконально знаю прощесс пищеварения и устройство нашего ЖКТ(жел.киш. тракта). Вообщем, пока решила перейти на завтрак фруктами. О своих дальнейших ощущениях буду писать