Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
Ответов
Сообщений в этой теме
Kirr Жареная семга 3.5.2009, 21:25 kalina Kirr, мне кажется, ты очень тонко порезал. Я бы ре... 4.5.2009, 6:26 kalina Этот рецепт?
Самый «южный» рецепт приготовил Ричар... 4.5.2009, 6:35![]() Kirr Да этот рецепт. И действительно, дело в толщине. В... 4.5.2009, 12:25 Ольга Интересно, у него уши горят, что мы его вспоминаем 6.5.2009, 0:04![]() kalina Цитата(Ольга @ 6.5.2009, 1:04) Интересно,... 6.5.2009, 6:15 Ahat Не знаю, как насчет жареной семги, но вот лосося я... 5.11.2011, 10:12 М@ргош@ Я тоже считаю что нужно было порезать немного по т... 21.12.2011, 22:18![]() Nina11 Цитата(М@ргош@ @ 21.12.2011, 23:18) Я тож... 11.2.2012, 19:58 Марищка Мне кажется, дело не в толщине, и не в маринаде. Т... 17.1.2012, 21:28 Yurii Рыба была абсолютно не свежая, в лучшем случае ее ... 21.3.2012, 2:00 opkoval Красную рыбу я всегда мариную в лимонном соке с ро... 5.7.2012, 9:20 Сказительница Цитата(Kirr @ 3.5.2009, 21:25) Готовил я ... 2.10.2012, 19:22 Мелисандра А зачем вообще мариновать красную рыбу? Она сама п... 15.2.2013, 20:24![]() Ahat Цитата(Мелисандра @ 15.2.2013, 20:24) А з... 15.2.2013, 22:33 ~PurpleRain~ Я тоже считаю что хорошее мясо лучше не портить ма... 18.2.2013, 17:53 Ahat Цитата(~PurpleRain~ @ 18.2.2013, 18:53) Я... 18.2.2013, 20:50 Lilie Цитата(Ahat @ 18.2.2013, 21:50) А маринов... 18.2.2013, 21:19 Ahat Цитата(Lilie @ 18.2.2013, 21:19) Я, навер... 18.2.2013, 22:13 Lilie Цитата(Ahat @ 18.2.2013, 23:13) Теперь ну... 18.2.2013, 22:19
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||