Этот рецепт?
Самый «южный» рецепт приготовил Ричард Нгум Нгум, повар из далекого Камеруна, который он назвал «Норвежская семга гриль с African flavour». Оригинальный аромат блюду придает соус-маринад. Чтобы его приготовить, надо мелко нарезать петрушку и кинзу, перемешать с мелко натертыми 5–6 дольками чеснока и 300 г обезжиренного йогурта. Заправить соус оливковым маслом и морской солью по вкусу, снова перемешать. Для остроты можно добавить имбирь, острый перец или столовую ложку соуса «Табаско». Семгу Ричард маринует в этом соусе от 15 минут до 2 часов, а после этого запекает на гриле около 10 минут. В качестве гарнира можно подать нарезанные тонкими колечками болгарский перец, свежие огурцы и салатный лук. Украсить помидорами черри и крупно шинкованной морковью, чуть обжаренной в оливковом масле. Экзотики добавят ломтики ананаса.
Там с картинкой, и по-моему я права, посмотри на куски: