Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 ![]() |
![]() Этот тортик мы украшаем следующим образом: Тортик сверху обмазываем кремом, но на этот раз тонким слоем ![]() Раскатываем на картофельном крахмале тонко марципан или мастику белого цвета, и ложим по середине торта. Затем раскатываем марципан или мастику коричнего цвета и переносим на торт при помощи скалки ![]() ![]() ![]() Аккуратно покрываем торт слегка расправляя рукой и излишки отрезаем острым ножом ![]() Делаем баньтик и приклеиваем с помощью крема к торту ![]() В центре потихоньку тонким ножиком делаем надрезы и делаем как бы разрывы. Кончики распределяем к краям торта под каждый такой разрав я подкладывала слепленные колбаски или полоска из остатков марципана. иначе не будет такого эфекта ![]() Теперь украшаем, ставим цветы или слепленных зверюшек, кому как нравится ![]() Готово!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 ![]() |
Лилия из мастики (машмелоу)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и результат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 16:04 |