Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.11.2007, 23:50
Сообщение
#1
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
![]() Этот тортик мы украшаем следующим образом: Тортик сверху обмазываем кремом, но на этот раз тонким слоем ![]() Раскатываем на картофельном крахмале тонко марципан или мастику белого цвета, и ложим по середине торта. Затем раскатываем марципан или мастику коричнего цвета и переносим на торт при помощи скалки ![]() ![]() ![]() Аккуратно покрываем торт слегка расправляя рукой и излишки отрезаем острым ножом ![]() Делаем баньтик и приклеиваем с помощью крема к торту ![]() В центре потихоньку тонким ножиком делаем надрезы и делаем как бы разрывы. Кончики распределяем к краям торта под каждый такой разрав я подкладывала слепленные колбаски или полоска из остатков марципана. иначе не будет такого эфекта ![]() Теперь украшаем, ставим цветы или слепленных зверюшек, кому как нравится ![]() Готово!!! |
|
|
|
![]() |
31.3.2009, 18:16
Сообщение
#2
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Ларис, а ты пергамент не смазываешь растительным маслом? А потом эту бабочку лучше в холодильник класть или просто на воздухе оставить сохнуть?
|
|
|
|
1.4.2009, 21:03
Сообщение
#3
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Ларис, а ты пергамент не смазываешь растительным маслом? А потом эту бабочку лучше в холодильник класть или просто на воздухе оставить сохнуть? Нет не смазываю, и в холодильник не ложу. Я беру горький шоколад, а он быстро застывает и хорошо отходит от пергаментной бумаги. |
|
|
|
2.4.2009, 7:16
Сообщение
#4
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Нет не смазываю, и в холодильник не ложу. Я беру горький шоколад, а он быстро застывает и хорошо отходит от пергаментной бумаги. Понятненько. Я таких бабочек видела где-то, там они видимо с белым и черным шоколадом. Вот не могу найти. Хотела тебе показать. Очень здорово. А ты такие бабочки наверное сразу на торт ставишь, нельзя их хранить? |
|
|
|
2.4.2009, 8:14
Сообщение
#5
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Понятненько. Я таких бабочек видела где-то, там они видимо с белым и черным шоколадом. Вот не могу найти. Хотела тебе показать. Очень здорово. А ты такие бабочки наверное сразу на торт ставишь, нельзя их хранить? Лен, почему нельзя? Это же обычный шоколад |
|
|
|
2.4.2009, 9:55
Сообщение
#6
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Рецептов: 4 Регистрация: 12.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск-Германия Пользователь №: 1208 |
Цитата(Багира @ 2.4.2009, 7:14)
![]() 2. Когда шоколад расплавится, его можно намазывать. Положить на дно противня кусок пергамента или бумагу для выпечки и равномерно распределить по листу примерно толщиной 3-4 мм. Дать немного постоять почти до полного высыхания (это тот момент, когда он потеряет блеск, но еще не затвердеет полностью). ![]() 3. С помощью металлической формочки для печенья вырезать из шоколада сердечки. Затем дать полностью затвердеть. 4. Аккуратно снять сердечки с пергамента. ![]() 5. Побрызгать сверху растопленным белым шоколадом, или оставить черным. Использовать
|
|
|
|
Larissa3 мастер-класс украшения тортов от Larissa3 15.11.2007, 23:50
Pass как же я люблю такие темы!!!! могу... 16.11.2007, 0:42
alisa-108 А нельзя ли поподробней о мастике. А то многие инт... 16.11.2007, 8:58
Larissa3 Здесь рецепты как сделать марципановую массу в дом... 16.11.2007, 9:53
ElenFist Ларисочка, спасибо, что открыла свою тему!... 16.11.2007, 11:19
lorikk Какая прекрасная тема.И как все доступно рассказан... 17.11.2007, 1:13
Larissa3 Украшение тортика за пол-часа
Нужно:
400 мл жирн... 17.11.2007, 9:41
Alika Дариса, спасибо огромное за тему! Для меня нов... 15.3.2009, 19:34
Тигра-Львовна Цитата(Alika @ 15.3.2009, 19:34) Дариса, ... 15.3.2009, 19:39
Larissa3 Итак продолжим.
Этот торт мы украсим мастикой, я э... 18.11.2007, 0:56
Ольга Замечательные мастер-классы! Опять хочется что... 18.11.2007, 21:53
Larissa3 Такой тортик украшен по разному украшены и смазаны... 19.11.2007, 19:47
alisa-108 Как все красиво! Я залюбовалась! Спасибо т... 20.11.2007, 8:28
Larissa3 Цитата(alisa-108 @ 20.11.2007, 0:28)... 20.11.2007, 12:26
ElenFist Ларисочка, видела уже твои тортики, но все равно, ... 20.11.2007, 14:12
Larissa3 Цитата(ElenFist @ 20.11.2007, 6:12) Ларис... 22.11.2007, 12:50
ddd Красиво, сочно, ярко! 25.11.2007, 10:20
Larissa3 Цитата(ddd @ 25.11.2007, 2:20) Красиво, с... 25.11.2007, 12:50
Larissa3 Делала на ДР 24.11.2007, 21:51
Larissa3 И сного тортик!!!! Делала на новый... 2.1.2008, 14:02
Нинуля Леночка,Лариса-спасибо за мастер-классы! 5.1.2008, 16:42
Нинуля Лариса от твоего "Сюрприза в красном" я ... 5.1.2008, 16:43
Larissa3 Спасибо Ниночка!! 5.1.2008, 23:40
Larissa3 Торт - "Неженка" (белковый крем)
Выпека... 2.2.2008, 20:54
alisa-108 Ларис, какая красота! А что ты рецептик коржей... 3.2.2008, 8:30
Larissa3 Цитата(alisa-108 @ 3.2.2008, 6:30) А... 6.2.2008, 12:53
ddd а еще интересно у кого это золотая свальба 3.2.2008, 13:12
Larissa3 Делаем безе
Пропорция такая
на 100г белка 200гр ... 6.2.2008, 14:53
alisa-108 Спасибо, Ларисочка и за рецептик тортика, и за фот... 7.2.2008, 8:15
Larissa3 Цитата(alisa-108 @ 7.2.2008, 6:15) С... 9.2.2008, 10:47
ElenFist Цитата(Larissa3 @ 9.2.2008, 3:47) Вот так... 9.2.2008, 11:15
lorikk Лариса,просто прелесть.Ты умничка.И огромное спаси... 9.2.2008, 16:16
Larissa3 Спасибо девочки, очень приятно! 9.2.2008, 21:09
lorikk Лариса! Напиши пожалуйста рецепт тортта для му... 12.2.2008, 15:46
Larissa3 Цитата(lorikk @ 12.2.2008, 13:46) Лариса... 12.2.2008, 23:36
Larissa3 Вот так выглядел тортик на день рождения сына, скр... 12.2.2008, 23:46
alisa-108 Ларис, наверное человечков слопали в первую очеред... 13.2.2008, 8:18
lorikk Лариса,тортик чудо.Деткам радость.
А по поводу тор... 13.2.2008, 16:15
Larissa3 На День Святого Валентина!!!
Нам пон... 16.2.2008, 17:03
Багира Цитата(Larissa3 @ 17.2.2008, 0:03) На Ден... 6.2.2009, 17:09
alisa-108 Ларисочка, какой нежненький тортик получился! ... 17.2.2008, 8:15
ddd что ж на конкурс его не выставили 17.2.2008, 16:45
ElenFist Ларисонька, какие у тебя тортики!!!
О... 18.2.2008, 13:05
Larissa3 Спасибо, всем.
Я по-моему опаздала на конкурс. Нич... 20.2.2008, 22:55
ddd вроде не опоздала, идет еще
ну да ладно 20.2.2008, 23:36
Tanya45 Здравствуйте! Я тут первый раз. А это мой посл... 23.6.2008, 20:07
alisa-108 Танечка! (Tanya45) какая красота! Торт вес... 23.6.2008, 21:36
Tanya45 А рецептика нет, потому что торт куплен готовый (н... 24.6.2008, 11:45
alisa-108 Цитата(Tanya45 @ 24.6.2008, 13:45) А реце... 24.6.2008, 19:55
milo Здесь вы можете найти кулинарные книги по украшени... 5.2.2009, 1:18
Ksucha Лариса, спасибо! Что не тортик, то произведе... 5.2.2009, 11:14
camei да да, Лариса, если не сложно мастер класс из крем... 16.3.2009, 0:16
Larissa3 Цитатада да, Лариса, если не сложно мастер класс и... 18.3.2009, 13:27
Багира Цитата(Larissa3 @ 18.3.2009, 21:27) Что с... 26.3.2009, 10:19
Larissa3 Цитата(Багира @ 26.3.2009, 14:19) Да ты ч... 26.3.2009, 19:17
Svetik0628 Тортики просто прелесть. Спасибо за рецепты. 25.3.2009, 21:16
Larissa3 Бабочка из шоколада.
Растапливаем шоколад на вод... 31.3.2009, 12:37
Larissa3 ГЛАЗУРИ И ПОМАДКИ
Украшение тортов раскатанной п... 2.4.2009, 10:02
Larissa3 Иногда приготовишь торт - на вкус - потрясающий, а... 2.4.2009, 11:06
Larissa3 Ангелочек 10.4.2009, 16:16
Larissa3 Лилия из мастики (машмелоу)
Вот и резу... 10.4.2009, 16:18
Larissa3 Человек-паук из мастики
Расскатать мастику потол... 20.4.2009, 23:19
alisa-108 Ой, Ларис, там ангелочек просто милашка получился.... 21.4.2009, 9:29
Larissa3 Ленчик, рада помочь
После раскраски 22.4.2009, 8:53
alisa-108 Ларис, а ты как его раскрашивала? Краски густые? Т... 22.4.2009, 17:52
Larissa3 Цитата(alisa-108 @ 22.4.2009, 16:52)... 22.4.2009, 19:46
alisa-108 Цитата(Larissa3 @ 22.4.2009, 20:46) У мен... 22.4.2009, 19:57
Larissa3 Цитата(alisa-108 @ 22.4.2009, 18:57)... 22.4.2009, 20:04
alisa-108 Цитата(Larissa3 @ 22.4.2009, 21:04) Тигра... 23.4.2009, 7:03
Larissa3 Цитата(alisa-108 @ 23.4.2009, 6:03) ... 23.4.2009, 12:26
Tanya Лариса, отличный тотик получился! 23.4.2009, 14:00
Larissa3 Спасибо, Танюша!
Туфелька
Вырезать шаблоны
... 24.4.2009, 13:51
alisa-108 Лариса! Вот это класс! 24.4.2009, 17:37
Larissa3 Спсибо, Ленчик!
Торт "Библия"
Выпе... 26.4.2009, 12:53
Fish Лорик, книжка супер!!! Умница такая, в... 27.4.2009, 17:08
Larissa3 Спасиб, Любаша!
Нет это рецептик я ещё не ста... 27.4.2009, 23:21
Larissa3 Кукла Барби
Сначало делаем картошу, в лендере пер... 29.4.2009, 15:55
***swetik*** ЦитатаНет это рецептик я ещё не ставила, завтра по... 16.5.2009, 12:42
Larissa3 Цитата(***swetik*** @ 16.5.2009, 11:42)
... 16.5.2009, 16:28
***swetik*** Лариса , мне бы рецепт бисквита как в Торте ... 17.5.2009, 0:01
Larissa3 Цитата(***swetik*** @ 16.5.2009, 23:01) Л... 17.5.2009, 10:26
lorikk Ларисочка,большое спасибо за "Барби".Я д... 18.5.2009, 22:40
Larissa3 lorikk 18.5.2009, 23:27
Larissa3 У нас сегодня троица и заказали мне торт, чтобы бы... 31.5.2009, 15:11
Annula Лариса, березка просто отпад!!!! О... 31.5.2009, 15:29
lorikk Лариса! Как красиво! Березка прям настояща... 31.5.2009, 18:51
Larissa3 Спасибо !
Ствол я как бы с пекарной бумаги ста... 31.5.2009, 21:02
alisa-108 Ларисочка, береза просто чудо! 1.6.2009, 17:16
Sovushk@ Привет Лариса! у меня возник вопрос по поводу ... 7.9.2009, 23:02
Larissa3 Пищевыми красками я раскрашивала чел-паука 7.10.2009, 17:19
alisa-108 Ларочка вернулась! Давно тебя не было! 7.10.2009, 17:32![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:45 |