из прозрачного не видела, это скорее всего из рисовой муки. Я недавно нашла в интернете с гречневой мукой. Советую попробовать, очень вкусно.
![](https://woman365.ru/wp-content/uploads/2016/02/testo-dlya-pelmenej-na-vode-s-grechnevoj-mukoj.jpg)
Вам понадобится:
пшеничная мука — полтора стакана;
гречневая мука — половина стакана;
яйцо — 2 шт.;
вода — половина стакана;
соль — пол чайной ложки.
Приготовление
Муку обоих видов смешайте и ссыпьте в большую емкость.
Сделайте в муке лунку и добавьте туда яйца.
Соль растворите в воде.
Наливайте воду частями, возможно, ее потребуется чуть меньше. Это зависит от муки.
Замешайте достаточно тугое тесто и оставьте его накрытым отдохнуть в теплом месте.
Через полчаса можно лепить пельмени.