Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Рисовая мука, Особенности, что приготовить, рецепты
~PurpleRain~
сообщение 17.9.2011, 14:51
Сообщение #1


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Приехала в гости к родителям, и случайно наткнулась на рисовую муку..
пока думаю что приготовить..
пробовала много раз лепешечки с муки.. сладкие.
Попробую что-то приготовить..
У кого какие рецепты?
Кто-то что то готовил?

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Allbalishksa
сообщение 17.11.2016, 6:40
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2016
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 54003



ПриветНаконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы. И вот встал вопрос: а получится ли хлеб из такой муки, если добавлять ее по рецепту вместо обычной пшеничной муки??? Попробывала вчера сделать бородинский хлеб, ничего не вышло. Хлеб не пропекся. Ржаную муку добавляла грубого помола, а пшеничную из твердых сортов и грубого помола.... То ли не пропекся из-за неправильного рецепта, то ли мука не подходит
Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 14.6.2024, 12:41
    ©